Провоцируешь )))))?может лучше в шахматы.Я даже спичками не чиркнул ,а пожар был ,я бы назвал это самовозгорание .третий сезон намечается?)
там творческий конкурс ) шахматы не актуальны)))Провоцируешь )))))?может лучше в шахматы
Ну листик тоже,все деньги мира хочет заработать ,очередь по русне и сразу на форум апать темы ))))там творческий конкурс ) шахматы не актуальны)))
У самурая нет целиНу листик тоже,все деньги мира хочет заработать ,очередь по русне и сразу на форум апать темы ))))
Так я тожея там вообще не при делах
Ну больше суетился не онТак я тоже
Но суеты нормально навёл походу
Была вакансия у фавеллы , еще в вс, но уже увы.Нашел работу блять
Пропеллеры / вентиляторы
Почему в моей теме
Drapkilla тапки внатуре послетали
и да, могу и с окопа посаппортить.
Го 500$ призовой и будет вам история достойная.там творческий конкурс ) шахматы не актуальны)))
Посадку штурманул ,сел отдышатся зашел пару тем апнулБыла вакансия у фавеллы , еще в вс, но уже увы.
А ты саппортить как собираешься?
Ап 3х4?![]()
а блочат счета? или суммы штрафа на счетах?А то мне уже банки блочат, надо кеш.
А вообще листик пилот ,призрак ХарьковаПосадку штурманул ,сел отдышатся зашел пару тем апнул
Напиши мне в тг, я расскажу норма блочат счета? или суммы штрафа на счетах?
Если вкратце , блочат все «открытые» счета до момента пока исполнитель не даст инфо, что ты все закрыл.а блочат счета? или суммы штрафа на счетах?
Понял, спасибоЕсли вкратце , блочат все «открытые» счета до момента пока исполнитель не даст инфо, что ты все закрыл.
Т.е если у тебя штраф 3к, а на карте 300к, блок будет пока исполнитель не снимет.
Счета сразу в блоке, любые операции невозможны, кроме зачисления.
Вдруг чего , пиши, подскажу )Понял, спасибо
Вроде пока всё норм
Но в голове уже нашёл выход)
если кислород перекроют
У меня тоже аналогичная шляпаЯ уже давно живу с заблоченными счетами на свое имя
Но хорошо что есть жена и мама у которых все в порядке с счетами и можно пользоваться их картами))
И есть интересный вариант который собираюсь испытать
Риски конечно есть но и анонимность виртуальной карты в том варианте позволит пользоваться деньгами так как не позволяет государство)
а тебя за шо? ты ж вроде на службеУ меня тоже аналогичная шляпа
Думал револют сделать, но его хуй пополнишь вроде как
Я каждую неделю закрываю кредиты)А я кредит закрыл)