😎💥🟤🅱🅴🆂🆃-🆂🆃🅾🆁🅴 | 🟤Гера! 🟤 | Trip-Report! 🔬📝

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.875
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
IMG-1774034889055.png

text (5).gif

• Supp./Admin : BestStore
  • Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г.
  • Толерантность/TLR : Средний🟠/ + (подопытный) KentⓂ️♂️71кг/178см|TLR/ZERO.
  • Способ поглощения : В.В/В.М💉/Курение.💨|
  • Кросстолер : Раз в неделю Мёд 🍯 💯
  • Вес/Проба ۞ : 📦 Гера.🟤/1gm
  • Сет/Сеттинг : Sweet Home and Everywhere!🏡

• Факт 1. «Исторический»
    Первые упоминания о героине относят к 90-м годам XIX века.
    Изначально он не считался наркотическим препаратом и использовался компанией Bayer на своих сотрудниках.
    Люди после приема чувствовали прилив сил,бодрость духа,считали себя героями.
    Использовался в основном для лечения кашля и зависимости от морфия (клин клином вышибают).
    Так как препарат использовался легально,то купить в то время его можно было в любой аптеке.
    Bayer-heroin-52.jpg
  • Факт 2. «Захватывающий»
    Эффект от употребления наркотика вне зависимости от того,как его употреблять,одинаковый.
    Чувство эйфории,ощущение,вещество захватывает организм целиком и полностью.
    При регулярном употреблении постепенно снижается реакция на употребление,человеку необходима с каждым разом все большее количество употребляемой дозы.
  • Факт 3. «Дорогостоящий»
    Гера - один из самых дорогостоящих наркотиков в мире,особенно,если зависимый проживает на Западе,где его стоимость доходит до 250$ долларов ежедневно.
    В нашей стране такой дорогой наркотик не продается и наркозависимые заменяют его дешёвыми и некачественными веществами,которые разрушают организм быстрее.
  • Факт 4. «Смерть первооткрывателя»
    Первооткрывателем страшного наркотика является Генрих Дрезер.
    Ирония заключается в том,что немецкий химик умер от своего же изобретения.
    Открыв препарат,Генрих постепенно стал зависим от героина и до конца своей жизни так и не смог побороть пагубное влечение.
    440px-H-Dreser-ca189.jpg
  • Факт 5. «Технология»
    Конечный продукт получают путем очистки и применения различных технологий из сока мака опийского.
    В полученное вещество добавляют уксусный ангидрид.
    Эта гремучая смесь называется героином.
    opijnijmak.jpg
  • Факт 6. «Транспортировка»
    О том,как провозят Гера снято немало фильмов.
    Часто иностранные средства массовой информации пестрят заголовками о задержании очередной партии наркотика.
    Провозят Гера курьеры внутри себя,в специальных капсулах.
    Их можно глотать или размещать другими способами внутри своего тела.
    Такой провоз крайне опасен для человека,поскольку разрыв капсулы-мгновенная смерть.
    pic-63af5f3c5e005430.jpg
  • Факт 7. «Употребление американскими солдатами»
    В период войны во Вьетнаме американские солдаты массово употребляли Гера.
    Около 25% военнослужащих были официально признаны наркозависимыми.
  • Факт 8. «Длительность ломки»
    Те,кто пытаются бросить употребление,знают о том,что самые страшные симптомы отмены длятся первые три дня.
    В целом продолжительность ломки – неделя,но на четвертый день симптомы приглушаются.
    meth-3.jpg
  • Факт 9. «Самые жестокие преступники»
    Наркоманы,употребляющие Гера,чаще всего совершают самые жестокие и ужасные преступления.
    Чувство страха у них притупляется,человек чувствует себя супергероем,способным на все.

Это так,для общего развития.
text (18).gif
text (4).gif

Привет всем,кто с нами на одной волне,и нашему дорогому Big-Bro!

Я раскрою скрытые истины,усмирю бушующий нрав безрассудства и вызволю из глубин неведомого драгоценный свет познания.

Посылку от BestStore получил,всё очень оперативно и - результативно.

Упаковка была безукоризненной,хорошо вакуумирование самого вещества,стеллс крутой и все продумано в деталях.

По мере приближения к "главному герою",после открытия пакетика внезапно,словно из ниоткуда,мое обоняние уловило давно забытый,но такой знакомый запах опиума,смешанный с кислым оттенком уксуса.

Мне известно о существовании множества цветовых вариаций героина.

В данном случае,мне было предоставлено вещество белого цвета,имеющее порошкообразную структуру,схожую с только что выпавшим снегом.

IMG-20260330-160535.jpg

IMG-20260330-160559.jpg

IMG-20260331-032051.jpg

Я отмерил не рекомендованную дозу (0,25gm.) и растворил её в двух с половиной кубиках воды.

Для этого я использовал пустой флакончик от Нафтизина и слегка подогрел его зажигалкой.

Порошок растворился мгновенно,образовав бесцветный раствор.

IMG-20260331-144204.jpg

IMG-20260331-144325.jpg
text (8).gif

text (9).gif

По традиции не буду вдаваться в подробности инъекции,скажу только что всё быстро и окуратно,укусил комарик.🩸

По телу побежали приятные колики,и вот происходит взлёт энергии,и начинается лёгкость движение.

Это ощущение полной свободы,свободы от собственной личности и от гнёта повседневности.

text (11).gif

Я прилёг на диван и начал кайфово зависать.

В этом состоянии наступает "сон без сна" – переживание,которое воспринимается по типу миражей.

text (12).gif

Продолжительность этого состояния,длилось пару часиков,столько я залипал и словно в калейдоскопе проносились чудные виденье моей извращённой фантазии.

Эти полу-сны,пережитые в этот период,были исключительно яркими и реалистичными,словно наяву: образы сменялись непрерывно,голоса,цвета и краски – все воспринималось с невероятной живостью и насыщенностью.

IMG-20260314-134855.jpg

IMG-20260327-160023.jpg
text (16).gif
text (3).gif

Ввиду того,что моя толерантность к веществу повышена из-за употребления метадона,я позвал знакомого,который в настоящее время воздерживается от употребления метадона,чтобы получить более полное и объективное представление о воздействии вещества на организм.

text (52).gif
text (19).gif

Я сделал ему около 0.20gm,немного меньше чем себе.(Уверяю,этого было достаточно.)

Он предпочитает валить в мышцу,но,по моему опыту,это не сильно меняет дело,разве что не ощущается тот самый 'приход'.

text (21).gif

Спустя четверть часа,его взгляд изменился : глаза приобрели стеклянный блеск,а зрачки сузились до крошечных точек.

text (22).gif

Минут через сорок он стал гиперактивным и неимоверно болтливым,принялся тараторить без устали,хотя в иное время с него и слова не вытянешь,а тут его "матюгальник" работал на пределе.

text (24).gif

Решили прогуляться по вечернему району с минералкой и семечками,и тут он начал включать — мальчика-гейзера🗣️🤮,ленты летели ракетами,но ему это нравилось,это не та рвота как от отравления,когда жить не хочется,а вправду кайфово.

text (25).gif

Больше он и не упоминал о добавке в тот вечер.

Пик ощущений,по его словам,четырехчасовое плато,за которым последовал нежный,плавный переход к сладкому,безмятежному сну,лишенному каких-либо сновидений.

Аутро.

Это так здорово,как медитация,только в своей,уникальной форме.

Когда ты настолько погружен в процесс,что все остальное просто перестает существовать - круто отпустить все мысли и просто быть в моменте..И если это "залипание" дарит такие глубокие и приятные ощущения,то это просто бесценно.

И после этого чувствуешь себя обновленным,наполненным и абсолютно спокойным.

• Основные эффекты героина :

• Остекленевший взгляд.

• Трудно стоять на ногах,лень напрягаться.

• Низкое артериальное давление.

• Некое безразличие к повседневности.

• Сонливость.

• Спокойное и хорошее настроение.

• Снижение чувствительности к боли.

• Снижение аппетита.

• Замедление мимики,расстройства речи.

• Сухость во рту.(Сушняк.)

• Но,в целом,всё в порядке.Я полноценно функционирую.

IMG-20260315-201108.jpg

IMG-20260315-201116.jpg

При употреблении героина путем курения процесс схож с другими курительными веществами : происходит плавление,испарение и выделение дыма.💨

Вкусовые и обонятельные ощущения,откровенно говоря,не вызывают удовольствия,однако наблюдается явное и быстрое наступление эффекта героина,сравнимое с "приходом".

text (5).gif
text (6).gif

В самый разгар действа никакого дискомфорта и в помине нет.

Аппетит остается прежним,даже усиливается тяга к жидкостям.

А вот сигареты исчезают с молниеносной скоростью,будто ты их не куришь,а буквально поглощаешь.

Гера реально хороший,но с медом его лучше не мешать – только зря переводить продукт.

Те,кто не сидит на мёде🍯,точно оценят этот кайф по-настоящему.

Спасибо за предоставленную пробу и возможность погрузиться в знакомство с продуктом.

Результат оказался весьма впечатляющим,и я ценю возможность добавить этот продукт от BestStore в свой багаж "профессионального опыта"!☺️

Freeееее

Живи Биг-Бро!

Быть добру! Tatice 061

IMG-1773965529995.png

⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬

Отправка/Стеллс : 9/10

Оператор/Admin : 9/10

Гера/Staff🟤 : 7\10

⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬

text (23).gif
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное химчудо.🟤
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»

Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей нарко-допинга.

With Respect! - VINT DIESEL
★︎ BestStore ★︎

Последнее редактирование:

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
1.111
Баллы
1.532
IMG-1774034889055.png

• Supp./Admin ☬ : BestStore
  • Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г.
  • Толерантность/TLR ❦ : Средний🟠
  • Способ поглощения ☫ : В.В/В.М💉/Курение 💨|
  • Кросстолер ⌬ : Раз в неделю Мёд 🍯 💯 + (подопытный) Kent.) TLR/ZERO.
  • Вес/Проба ۞ : 📦
  • Гера.🟤/1gm
    [*]Сет/Сеттинг ✪ : Sweet Home and Everywhere!🏡

Привет всем,кто с нами на одной волне,и нашему дорогому Big-Bro!

Я раскрою скрытые истины,усмирю бушующий нрав безрассудства и вызволю из глубин неведомого драгоценный свет познания.

Посылку от BestStore получил,всё очень оперативно и - результативно.

Упаковка была безукоризненной,хорошо вакуумирование самого вещества,стеллс крутой и все продумано в деталях.

По мере приближения к "главному герою",после открытия пакетика внезапно,словно из ниоткуда,мое обоняние уловило давно забытый,но такой знакомый запах опиума,смешанный с кислым оттенком уксуса.

Мне известно о существовании множества цветовых вариаций героина.

В данном случае,мне было предоставлено вещество белого цвета,имеющее порошкообразную структуру,схожую с только что выпавшим снегом.

IMG-20260330-160535.jpg

IMG-20260330-160559.jpg

IMG-20260331-032051.jpg

IMG-20260402-140928.jpg

Я отмерил рекомендованную дозу (0,15gm.) и растворил её в двух кубиках воды.

Для этого я использовал пустой флакончик от Нафтизина и слегка подогрел его зажигалкой.

Порошок растворился мгновенно,образовав бесцветный раствор.

IMG-20260331-144204.jpg

IMG-20260331-144325.jpg

Посмотреть вложение 138295

По традиции не буду вдаваться в подробности инъекции,скажу только что всё быстро и окуратно,укусил комарик.🩸

По телу побежали приятные колики,и вот происходит взлёт энергии,и начинается лёгкость движение.

Это ощущение полной свободы,свободы от собственной личности и от гнёта повседневности.

Посмотреть вложение 138297

Я прилёг на диван и начал кайфово зависать.

В этом состоянии наступает "сон без сна" – переживание,которое воспринимается по типу миражей.

Посмотреть вложение 138298

Продолжительность этого состояния,длилось пару часиков,столько я залипал и словно в калейдоскопе проносились чудные виденье моей извращённой фантазии.

Эти полу-сны,пережитые в этот период,были исключительно яркими и реалистичными,словно наяву: образы сменялись непрерывно,голоса,цвета и краски – все воспринималось с невероятной живостью и насыщенностью.

Ввиду того,что моя толерантность к веществу повышена из-за употребления метадона,я позвал знакомого,который в настоящее время воздерживается от употребления метадона,чтобы получить более полное и объективное представление о воздействии вещества на организм.

Посмотреть вложение 138301

Я сделал ему около 0.15gm,ровно столько же,сколько и себе.Он предпочитает валить в мышцу,но,по моему опыту,это не сильно меняет дело,разве что не ощущается тот самый 'приход'.

Посмотреть вложение 138302

Спустя четверть часа,его взгляд изменился : глаза приобрели стеклянный блеск,а зрачки сузились до крошечных точек.

Посмотреть вложение 138303

Минут через сорок он стал гиперактивным и неимоверно болтливым,принялся тараторить без устали,хотя в иное время с него и слова не вытянешь,а тут его "матюгальник" работала на пределе.

Посмотреть вложение 138304

Решили прогуляться по вечернему району с минералкой и семечками,и тут он начал включать — мальчика-гейзера🗣️,ленты летели ракетами,но ему это нравилось,это не та рвота как от отравления,когда жить не хочется,а вправду кайфово.

Посмотреть вложение 138305

Больше он и не упоминал о добавке в тот вечер.

Пик ощущений,по его словам,четырехчасовое плато,за которым последовал нежный,плавный переход к сладкому,безмятежному сну,лишенному каких-либо сновидений.

Аутро.

Это так здорово,как медитация,только в своей,уникальной форме.

Когда ты настолько погружен в процесс,что все остальное просто перестает существовать - круто отпустить все мысли и просто быть в моменте..И если это "залипание" дарит такие глубокие и приятные ощущения,то это просто бесценно.

И после этого чувствуешь себя обновленным,наполненным и абсолютно спокойным.

• Основные эффекты героина :
  • Остекленевший взгляд.
  • Трудно стоять на ногах,лень напрягаться.
  • Низкое артериальное давление.
  • Некое безразличие к повседневности.
  • Сонливость.
  • Спокойное и хорошее настроение.
  • Снижение чувствительности к боли.
  • Снижение аппетита.
  • Замедление мимики,расстройства речи.
  • Сухость во рту.(Сушняк.)
  • Но,в целом,всё в порядке.Я полноценно функцион
    ирую.

IMG-20260315-201108.jpg

IMG-20260315-201116.jpg

При употреблении героина путем курения процесс схож с другими курительными веществами : происходит плавление,испарение и выделение дыма.💨

Вкусовые и обонятельные ощущения,откровенно говоря,не вызывают удовольствия,однако наблюдается явное и быстрое наступление эффекта героина,сравнимое с "приходом".

В самый разгар действа никакого дискомфорта и в помине нет.

Аппетит остается прежним,даже усиливается тяга к жидкостям.

А вот сигареты исчезают с молниеносной скоростью,будто ты их не куришь,а буквально поглощаешь.

Гера реально хороший,но с медом его лучше не мешать – только зря переводить продукт.

Те,кто не сидит на мёде🍯,точно оценят этот кайф по-настоящему.

Спасибо за предоставленную пробу и возможность погрузиться в знакомство с продуктом.

Результат оказался весьма впечатляющим,и я ценю возможность добавить этот продукт от BestStore в свой багаж "профессионального опыта"!☺️

Freeееее

Живи Биг-Бро!

Быть добру! Tatice 061

IMG-1773965529995.png

⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬

Отправка/Стеллс : 9/10

Оператор/Admin : 9/10

Гера/Staff🟤 : 8\10

⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬

Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное химчудо.🟤
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»

Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей нарко-допинга.

With Respect! - VINT DIESEL
★︎ BestStore ★︎
☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻
Супер 🔥 🔥 🔥 Молодец,читая твой репорт я почувствовал себя персонажем фильмов Пуля с Микки Рурком,и На Игле с Эваном МакГрегором.Реально сразу понимаешь что дела огонь 🔥 🔥

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.875
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Супер 🔥 🔥 🔥 Молодец,читая твой репорт я почувствовал себя персонажем фильмов Пуля с Микки Рурком,и На Игле с Эваном МакГрегором.Реально сразу понимаешь что дела огонь 🔥 🔥
Спасибо большое братуха...я действительно немного запарилса...самый тяжёлый почему-то вышел Трип из всех моих, тяжёлый в плане - передачи впечатлений...)

artemdolmatov

Старый Барсик
Реакции
43
Баллы
282
Браво, реально очень зашёл, и очень информативно, не мог оторваться и понял что это оно)

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.320
Баллы
2.532
Хороший репорт бро

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.320
Баллы
2.532
Если б еще дал по ноздре, вообще б отписал все виды его употребления)

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.875
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.875
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Если б еще дал по ноздре, вообще б отписал все виды его употребления)
Спасибо родной)
Та как-то в этот раз не стал носом..)
Первый раз когда приезжал,то нюхал,но в этот раз не.)

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.911
Баллы
2.532
Бля мы как будто разную Геру ебашили,хотя толер у меня ниже,где ты там уксус учуял?

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.875
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: