Вот это я понимаю правильный подход к делу и к клиентам. А за районы... думаю, практически, у каждого случалось подобное. Берёшь один район, а кладмен попутал и тебе дают совсем другой. Мне раз пробу выдавали в центре, а она оказалась вообще на залютино, так что не стоит гнать на магазин, все мы люди и все мы ошибаемся. Так что удачи всем, мир во всём мире!)[/QUOT
Зачем мне грамм? Я спросил когда заказывал, сегодня будет? Сказали да, с утра до вечера я работаю. По этому заказал себе шмальш под вечер, а не на следующй день непонятно где. Я не забрал, потребовал перезаклад, объяснил ситуацию, но оператор упёрлась на своем. Не первый раз беру было все четко всегда, пока не появилась уувас оператор девушка, которая 2й раз проебала район. За слова отвечать надо. Своего курьера можете послать туда и пусть забирает. А если что не понятно можете писать в личку в телеге. Все детально покажу и объясню. Сама она сказала что это ее проеб и теперь говорите на следующй заказ будет плюс грам. Мне он нахуй не нужен ваш грам. Выдайте нормально моё!
Согласен, ошибаемся, но. Проебав всю ночь, на улице ввожидании клада, когд обращаешься с вопросами когда будет т.к. уже обещанное время давно прошло, говорят в течении получаса, а потом игнорят и даже не интересуются нужен мне клад днём или нет, тупо выдают где-то в ебенях и мол пиздуй. Так не катит, я работаю и не могу в любой момент сорваться с офиса ради клада, условия у вас написанны, если у вас опер тупенький то меняйте. А свое я требую правильно и меня любой поддержит. Если вы не выполняете свои условия, получается вы тогда обманываете народ. Я это и в общем чате напишу, если не отреагируете!