Свободная тема < КУРИЛКА >

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
- У меня страшно завистливые соседи! - И как ты это заметила? - Когда мы купили новую мебель, еще не успели разгрузить ее, смотрю соседка несет моему сынишке в подарок набор «Юный столяр» с подробной инстукцией!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Фермер решил продать свое хозяйство и подал объявление в газету. Через несколько дней приходит один покупатель. О цене они быстро договорились. Но есть еще дополнительтное условие: покупатель должен взять также и улей. Покупатель хочет изменить условия договора, так как он очень боится пчел. Хозяин уверяет покупателя, что его пчелы не кусаются. Он предлагает покупателю следующую проверку: - Разденьтесь догола, я вас привяжу к дереву в саду на 5 часов. И посмотрим, укусит ли вас хоть одна пчела. Покупатель очень скептически настроен, но он придумал дополнение к этой проверке: - Если меня укусит хоть одна пчела, цена всего хозяйства уменьшается на 2000 долларов! - Согласен! - говорит фермер. Через 5 часов фермер возвращается к дереву и видит совершенно обессилевшего покупателя, который повис на веревках. Фермер спрашивает: - Ну, как? Кусали вас мои пчелы? Покупатель отвечает почти шепотом: - Пчелы не кусали, но скажите мне, что у вашего теленка нет матери?

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Разговаривают два еврея: - Изя, я что-то никак не пойму, мы с тобой в одно время начали бизнес, в одно время открыли заводы по производству водки, в одно время выпустили водку со своей фамилией в качестве названия на этикетке. Таки твою водку берут очень неплохо, а моя стоит на полках и пылится. В чем секрет? - А у тебя как фамилия? - Кацман. - Ну вот видишь, у меня-то фамилия Флагман!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Футбол. Спартак проигрывает очередной матч. Подают угловой около его ворот. Черчесов дает указания.- Володя, твой "десятый номер", Дима твоя "девятка", Егор, смотри за "пятеркой"!- А ты, Юра, встань за дальнюю штангу, и ради Бога не вздумай трогать мяч...

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Он был воспитан в духе марксизма-бандитизма...

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
сотрудник сервис-центра:"Перегреваться из-за некачественного блока питания - нонсенс.Не работать может, но не более."

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Обезьяна в процессе эволюции создавала из себя человека.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Обезьяна в процессе эволюции создавала из себя человека.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Ваше слово, товарищ Браузер!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Ваше слово, товарищ Браузер!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Высокопоставленный иностранец удрал от своих советских сопровождающих, сел на поезд и слез в глубине России. Там его заинтересовало широко раскинувшееся учреждение за высоким забором и с вышками по углам. Из обрывков разговора он понял, что "лагерь". Он явился в райком с просьбой показать ему этот лагерь. Срочно снеслись с Центром и получили указание показать гостю этот лагерь под видом пионерского. К приходу иностранца на заключенных надели пионерские галстуки. - Сколько лет? - спросил иностранец у одного из них. - Пятнадцать! - ответил ЗЭК. - Я бы вам дал лет сорок. - Ты что? Таких и сроков-то не бывает!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
- Что хуже чем женщина за рулeм?- Женщина за штурвалом!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Наши дороги абсолютно безопасны, опасны только люди на этих дорогах.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
— Что-то у меня участились черные полосы в жизни...— Почему, Степан?— Сам не знаю. Просто, когда я прихожу домой рано утром от любовницы, жена меня бац скалкой по голове и - черная полоса.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
16.07.2007 14:52:24, CyberWombat блин, джо данте был пи%&атый дядька. он трудился на роджера кормана, делал для него трейлеры к фильмам. а корман -- это пи%&ец и холокост. снимал и продюсировал по сто фильмов за год, все были трэшак просто невъебенный. ну ваще, в общем. а х%й же ясно, как делать трейлеры к такой параше. но вот, бл&ть, еси их ваще не делать -- никто фильм смотреть не пойдет. и что придумал джо данте. он спи%&ил из какого-то фильма кадр, в котором взрывается вертолет и стал хуячить его ваще во все трейлеры подряд. типа лезут пришельцы из воды в резиновых костюмах -- пи%&ык, взрывается вертолет! идут динозавры из пенопласта и папье-маше -- пи%&ык, взрывается вертолет! где-то на марсе, бл&ть, бродят астронавты, собирают камни какие-то и прочую херь -- пи%&ык! взрывается вертолет! зрители охуевали и шли посмотреть фильм, чоб понять, нахуй там ваще вертолет.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
- У меня такая превосходная память на лица! - Слушай, мужик, задолбал уже. Ты мне пятый раз это рассказываешь.

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Толпа сильного убьет, мудрого придушит, а среднего возьмет и сделает своим предводителем (=губернатором, президентом и т.д.).

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Сидят два друга и болтают: Первый говорит: - Ты знаешь, у меня в квартире завелись тараканы, не знаю, что делать! Второй говорит : - а ты купи мел! Первый : - А что помогает? Второй : - Конечно ! Вот я купил мел, и теперь сидят в углу - рисуют!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Но все-таки какая-то пятиминутная любовь была

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Garik: ... бл& у меня дилемма ... продукты не влазят в холодильнег :(((dimgel: покушай %))Garik: ёптаGarik: там не влазит намного больше, чем я могу съесть!!! :((...Garik: фуф. фтолкал. тетрис рулит! :))

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Жилец жалуется хозяину пансионата: - Здесь такая скукотища! Хоть какая-нибудь культурная программа у вас есть? - Разумеется! На следующей неделе мы устраиваем лунное затмение...

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Разговаривают два солдата: - Слушай, а давай у нас в казарме скунса заведём, будет наш ротный талисман? - Да ты что, а вонища? - А что вонища? Мы же привыкли и он привыкнет...

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Воробьиха попала в клетку к попугаю. - Нет, так я не могу, - заявил попугай. - Положите ей хоть немного макияжа!

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Объявление: "Молодая красивая блондинка (90-60-90) ищет старого, толстого, лысого и вообще омерзительного мужчину. Для контраста".

Pfizer

not bad
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
562
Баллы
1.532
Для того, что бы заиметь уверенность в завтрашнем дне, ее нужно заиметь во вчерашнем.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: