GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2025💙💛

Sev4ik

New Member
Реакции
2
Баллы
11
Всем ровным ребятам 4:20 .
Пишу отзыв на шишки Critical-Cush и делюсь впечетлениями о покупке
.
.
Был тяжелый рабочий день, еще и суботний
мною было принято решение взять шишечки с вашего шопа который я знаю уже менее полутора года, и всегда все было четко!
Тк сомневался в весе попросил у оператора не значительную скидку (но оооочень приятную) размером в сотку, и через часик сотка лежала на моем балансе за что огромное вам спасибо! Скидка была выдана . Шмек был взят, и клад простейший снят просто в касаху в удобном месте города.
Возвращаюсь уже почти ночью на хату, был рад что все прошло нормально и быстро, насыпаю себе плотнючий напас пока я ели стою на ногах (уставший) выхожу на балкончик, ну и дела за малым)
Как только опустил сначало не распробывал вкус и не понял что за шишечка такая, вторую напаливаю рижую тупа и тут меня за задницу хватает тяжелый хвойный кашель, складывалось такое ощущение что я кашляю тупо шишками🤗 , так что цену эта штука свою оправдывает прям четко, можете брать и не переживать, оператор очень активный и добрый челик , даже зарофлил с моего ника как скидку просил😂😂 фоточку стафа оцените внизу кому интересно

Sev4ik

New Member
Реакции
2
Баллы
11
.
.
мною было принято решение взять шишечки с вашего шопа который я знаю уже менее полутора года, и всегда все было четко!
Тк сомневался в весе попросил у оператора не значительную скидку (но оооочень приятную) размером в сотку, и через часик сотка лежала на моем балансе за что огромное вам спасибо! Скидка была выдана . Шмек был взят, и клад простейший снят просто в касаху в удобном месте города.
Возвращаюсь уже почти ночью на хату, был рад что все прошло нормально и быстро, насыпаю себе плотнючий напас пока я ели стою на ногах (уставший) выхожу на балкончик, ну и дела за малым)
Как только опустил сначало не распробывал вкус и не понял что за шишечка такая, вторую напаливаю рижую тупа и тут меня за задницу хватает тяжелый хвойный кашель, складывалось такое ощущение что я кашляю тупо шишками🤗 , так что цену эта штука свою оправдывает прям четко, можете брать и не переживать, оператор очень активный и добрый челик , даже зарофлил с моего ника как скидку просил😂😂 фоточку стафа оцените внизу кому интересно

Реакции
1.096
Баллы
2.532
.
.
Спасибо за отзыв

Angel.lubit.narko

New Member
Реакции
6
Баллы
22
Оставляем впечатление от товара и сервиса.

Отзывы по Бошкам "Ак-47"?
Список триппов:
1.?????i??
2.Anjî228...
3. Та самая
4.U͓̽U͓̽T͓̽
5.Забігався
6.Tyler
7.Листик
8. Удаленнаый Удаленный
9. Vampir
10.AncleBens -
Всем привет и очень рекомендую данный шоп, оператор просто топчик быстро ответил, сделал небольшую скидку на оплату криптой (мне не хватало) , проверка оплаты прошла быстро адрес выдан мгновенно в том районе и еще попросила с хорошим ориентиром, ну чтоб девочка нашла, забрала в касание 2г, место не проходное но и не леса и посадки🤤 BLUE KUSH BERRY по весу 2.10 по вкусу вкусно, убило на часа 3 с маленькой через бонг. @GANJA_PALACE_BOSS123
Процветания вашему шопу❤️

Вложения

• IMG_6389.png
    IMG_6389.png
    181,6 KB · Просмотры: 8
Реакции
1.096
Баллы
2.532
Всем привет и очень рекомендую данный шоп, оператор просто топчик быстро ответил, сделал небольшую скидку на оплату криптой (мне не хватало) , проверка оплаты прошла быстро адрес выдан мгновенно в том районе и еще попросила с хорошим ориентиром, ну чтоб девочка нашла, забрала в касание 2г, место не проходное но и не леса и посадки🤤 BLUE KUSH BERRY по весу 2.10 по вкусу вкусно, убило на часа 3 с маленькой через бонг. @GANJA_PALACE_BOSS123
Процветания вашему шопу❤️
Спасибо за отзыв

gang bang

Member
Реакции
39
Баллы
282
Всем привет, я хочу поделиться впечатлениями и шш блабери куш которые я брал в гп. Напишу в карте парни чтобы не грузить всех вас. Забрал красиво возле метро, место клада и упаковка и курьер на уровне 10/10. Шш разъеб просто нахуй, покурил в комнате с горкой 1й колпак и мой толлер пробило нахуй. Посидев поразмышляв где-то 40 мин думаю дам ещё одну баночку, у меня в ушах от 2й даже начала простреливать немного паранойя. В общем всем советую берите, шш по доступной цене яркого качества
ibb.co
IMG-20250810-165759 hosted at ImgBB
Image IMG-20250810-165759 hosted in ImgBB
ibb.co ibb.co

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
42.986
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Мне тоже зашли

WINGEDDOOM

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
532
Баллы
1.532
Забрал приз с рулеточки.Шишка хорошая,один напас в размере 0.100 мг и уносит в далекие края.Заявленный вес четко 1г.
Граммчика хватило,чтоб вдвоем курить с 12 дня и до 8 вечера,а потом вырубило,еще и баночка осталась на утро.
Постараюсь запилить полномасштабный трип-рапорт по данному продукту.
Спасибо магазику за столько сладкий подгон.

photo_2025-08-13_11-55-24.jpg photo_2025-08-13_11-56-01.jpg

Реакции
1.096
Баллы
2.532
Забрал приз с рулеточки.Шишка хорошая,один напас в размере 0.100 мг и уносит в далекие края.Заявленный вес четко 1г.
Граммчика хватило,чтоб вдвоем курить с 12 дня и до 8 вечера,а потом вырубило,еще и баночка осталась на утро.
Постараюсь запилить полномасштабный трип-рапорт по данному продукту.
Спасибо магазику за столько сладкий подгон.

Посмотреть вложение 129473 Посмотреть вложение 129474
О, круто!!

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
291
Баллы
532
Вещества
Натура
Брала 3г кладом шш, не нашла первый раз за всё время,написала оперу объяснила мол так и так после чего получила пз,ГП лучший как всегда💓💓💓

Норм

Member
Реакции
28
Баллы
232
Такой момент, брал 2 раза blueberry на барабашова, а оказалось возле 93 школы.
Оба клада были непосредственно под забором этой самой школы. Там постоянно хотят дети и взрослые, бегают по стадиону даже в 10 часов вечера. Закопано довольно глубоко. Незаметно сесть и рыть невозможно. Пришлось на велике забирать в комендантский.

Давно такого не было, есть же неофициальное правило возле школ и детских площадок не класть(

Самим стафом доволен, спасибо.

Последнее редактирование:

gufalike

Биг Хап Меню
Реакции
217
Баллы
432
Вещества
шш, шиш, шишки, дубас, план
сегодня брал 2г шиш, клад в касание, как всегда
отдельная благодарность за скорость работы бота/оператора ❤️

GANJA PALACE

Баллы: 2
    Спасибо ♥️

Rider057

New Member
Реакции
2
Баллы
222
Взял 2г, Blue Kush Berry, забрал почти в касание, место четкое, и оператору отдельное спасибо за скидочку) ❤
Шиш очень хорошие
Тут на фото меньше чем 2, просто скурил немного и потом вспомнил что надо было сфоткать:))

Вложения

• IMG_20250817_220009_518.jpg
    IMG_20250817_220009_518.jpg
    243,2 KB · Просмотры: 23

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
42.986
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

🔬 Трип-репорт: Kush Berry от Ganja Palace

Продукт: шишка
Вес: 1 грамм
Сорт: Kush Berry
Соотношение: Sativa 30% / Indica 70%
Способ получения: Клад на районе
Ссылка магазина: https://bigbro.bz/forums/529/
Тестер: Сова, M/103 года
Толерантность: Очень высокая
Кросс-толерантность: Постоянное употребление шишек, накануне — топовый гашиш
Метод употребления: Водник
Продавец: Проверенный, вежливый. Всё оперативно и чётко, как всегда. Выдал картинку быстро в удобном районе. Снял быстро в касание, клад офигенный

Введение
Kush Berry — это не просто очередная шишка, а симфония генетики: слияние Blueberry и крепкой kush-линии. В результате получилось растение, которое пахнет ягодным вареньем из бабушкиного сада, но действует как «индичный диван-терапевт». Сорт словно говорит: «Расслабься, бро, всё под контролем».

История клада
Задача казалась простой: забери по координатам — и дело в шляпе. Но GPS решил устроить собственный стендап, прыгая на ±50 метров. В лесополосе под вечер это превращается в целый квест уровня «найди Wi-Fi в метро». Минут через 15 поисков я почувствовал себя героем из Heroes III: бродишь, открываешь карту, и вот оно — заветное «сундук-сокровище». Немного археологии рукой в листьях — и вуаля, Kush Berry у меня! Победа, квест закрыт ✅

Внешний вид и упаковка

Шишки: плотные, смолистые, чуть маслянистые на ощупь.

Аромат: сладко-ягодный, с лёгкой хвойной кислинкой.
Семян: нет.

Упаковка: зип + изо. Герметичность отличная, запах наружу не убегает

Экспериментальная часть

⚡ Фаза 1. Старт

Первый колпак
~0,15 г. Дым мягкий, почти без кашля, но очень маслянистый. Уже через 10 минут пришёл бодрый подъём: энергия, желание шевелиться, мысли бегут. Словом, сатива подмигнула)
Решил повторить, но с меньшей дозой (~0,1 г). Всё ещё комфортно, но уже чувствуется «подушка безопасности» от индичных корней.

🎶 Фаза 2. Пик

Через полчаса
началось самое интересное. Настроение на максимуме, тело будто влипло в диван, а музыка разлилась по комнатным стенам, превращая их в концертный зал. Мысли текут упорядоченно, можно спокойно «залипнуть» в одну идею минут на 15. В игры заходишь — кайф. В интернет — ещё веселее: мемы смешнее, футбол — драматичнее. Даже обычный матч стал выглядеть как спектакль уровня Шекспира, где проигрывающая команда внезапно творит чудо-камбэк. К дивану прибивает все сильнее и сильнее. Глаза постепенно тяжелеют, красные как у кроля, пить особо не хочется, сигареты одна за одной.

🌌 Фаза 3. Космос и философия

Научные видосы по астрофизике под Kush Berry — это билет в философский космос. Вселенная — безумно огромная, а мы, люди, крошечные пылинки… но зато очень хитрожопые пылинки)
Картинки туманностей и галактик будто оживают. Это не галлюцинации, а мягкие визуалы и цепкие ассоциации, которые дарят чувство сопричастности чему-то большему.

🍔 Фаза 4. Аппетит и пост-эффекты

Закон Вселенной №1: где Kush — там жор. Холодильник пострадал, исчезло всё вкусное. Взамен пришло ощущение ватного тела, тяжёлых век и настойчивого желания лечь под плед с котом и чаем. К полуночи — ещё маленький колпак. После него сон настиг мгновенно. Засыпаешь как камень в пруду: без сновидений, глубоко, спокойно. Утро встретило бодростью — ни намёка на тяжесть или туман.

Итоги и лёгкие выводы:
Kush Berry — сорт с характером и балансом:
- начинает бодро, с лёгкой сативной энергией,
- плавно переводит в индичный стоун,
- дарит космическо-философские инсайты
- завершает всё тёплым сном без похмелья.

Плюсы и минусыэ
Плюсы
:
- насыщенный вкус и аромат,
- мощный, интересный но в тоже время мягкий эффект,
- идеальный сон,
- чистая голова на утро.

Минусы:
- аппетит превращается в стихийное бедствие. Хотя кому-то может это и плюс)

Оценки
🌿 Шишки: 9/10
📦 Упаковка: 9/10
⚡ Эффект: 10/10

Вердикт
Kush Berry — отличный выбор для уютных вечеров дома:
музыкальные марафоны, душевные беседы, философия о вечности или просто «укутаться и кайфовать» во что-то плотно залипая. Иде
ально, если хочешь почувствовать и космос, и диван одновременно 🚀🛋️

Спасибо GANJA PALACE за новый сорт, новый опыт и приятный досуг!

Последнее редактирование:

Disiptikon

пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
119
Баллы
532
Ребята,всем привет.
Я думаю все кто здесь находится,понимают,как по мне, думаю и по мнению некоторых людей,у этого человека,лучшие шиш в городе.
Пробовал брать в другом шопе, абсолютно не то.
Места всегда отличные,оператор очень лояльный, всегда поможет,блин ну шоп на высочайшем уровне я считаю.
Всем добра.
Магазину процветания,хотя куда дальше уж.
Спасибо.

Реакции
1.096
Баллы
2.532
Ребята,всем привет.
Я думаю все кто здесь находится,понимают,как по мне, думаю и по мнению некоторых людей,у этого человека,лучшие шиш в городе.
Пробовал брать в другом шопе, абсолютно не то.
Места всегда отличные,оператор очень лояльный, всегда поможет,блин ну шоп на высочайшем уровне я считаю.
Всем добра.
Магазину процветания,хотя куда дальше уж.
Спасибо.
Спасибо за отзыв

Сверху Снизу