Элита GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2026💙💛

kefirchik17

Member
Реакции
8
Баллы
222
Всем доброго времени суток, взяла вчера 2г шш опиума, сначала не могла найти по точке, написала оператору, оператор ответил быстро как всегда получила вежливый ответ и помощь, всё забрала, спасибо большое оператору
Уже на протяжении почти года сервисом довольна
Шш хорошие и недавно брала гидру тоже вообще бомба
Лучший шоп, спасибо

Ganja Palace support

К продажам отношения не имею!
Support
Реакции
1.769
Баллы
2.532
Всем доброго времени суток, взяла вчера 2г шш опиума, сначала не могла найти по точке, написала оператору, оператор ответил быстро как всегда получила вежливый ответ и помощь, всё забрала, спасибо большое оператору
Лучший шоп, спасибо
Спасибо за отзыв

d9d9stepa228

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
737
Баллы
532
Шишка опиум вообще очко у вас, на 2 грамма шишки 25 %семечки , как такое можно в продажу выкладывать...

Последнее редактирование:

d9d9stepa228

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
737
Баллы
532
Лучший шоп, спасибо
Здоровья у тебя походу нет, семена тоже выкурил ?)

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.769
Баллы
2.532

La1ren

New Member
Реакции
7
Баллы
222
Спустя полгода инактива в раста-культуре решил прикупить шишульку на выходные, и к кому я обратился, спросите вы? Конечно, к Ганже! С ходу дали приятную скидку, место нашёл не сразу, так как искал по темноте, да и за полгода растерял навыки кладоискания, но с горем пополам место найдено.. Шишка плотная, увесистая, на весах 1.15г, что тоже приятно) С моим толлером это + банка, а про эффект я молчу, пол затяжки и в ауте)) Всем всех благ, берегите себя и процветания, Ганжа Пелесу!

espresso

New Member
Реакции
0
Баллы
222
Уже 2 недели жду отправки своего заказа. На мои вопросы оператор отвечает : "... завтра отправят. Я потороплю". Сколько ещё недель надо подождать?
Раньше таких проблем с магазином не было.

Шиш эксперТ☘️

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
14
Баллы
232
Мужики хочу сказать одно Ганжа палас по чутка сходит с коробля съездил я на 5 закладок и у меня 5 не находов не покупайте не берите пока не решится вопрос со всеми иначе будет грустно и проебете бабки либо ганжу куры обьебали либо он сходит с Коробля 5 пустых адресов это уже говорит о чем то не хорошем

doro

Member
Реакции
6
Баллы
12
а на каком районе брал?
Мужики хочу сказать одно Ганжа палас по чутка сходит с коробля съездил я на 5 закладок и у меня 5 не находов не покупайте не берите пока не решится вопрос со всеми иначе будет грустно и проебете бабки либо ганжу куры обьебали либо он сходит с Коробля 5 пустых адресов это уже говорит о чем то не хорошем

OGtester

Member
Реакции
12
Баллы
232
бля такая же хуйня, съездил на 3 адреса, и все пустые, хочу написать оперу, а там замороженный аккаунт, хз че происходит с бро, но пока не берите тут, че то странное мутится

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
78.192
Баллы
2.532
Вещества
420
бля такая же хуйня, съездил на 3 адреса, и все пустые, хочу написать оперу, а там замороженный аккаунт, хз че происходит с бро, но пока не берите тут, че то странное мутится
Та шо Лавеха с нас Растаманов мутится никогда не подумал бы что ганжа на такое способен
та дождитесь ответа Ganja Palace support

Alfinio

Member
Реакции
14
Баллы
232
+++
Взял клад-корды не правильные,оператор оперативно помог. Клад в касание. Благодарю оператора

Последнее редактирование модератором:

doro

Member
Реакции
6
Баллы
12
в харькове? видел открытие в Киеве было не давно, или может кура мутит чета

doro

Member
Реакции
6
Баллы
12
+++
Взял клад-корды не правильные,оператор оперативно помог. Клад в касание. Благодарю оператора
так а че +++ если клад в касание и оперативно помогли?) чел вроде говорит что швыр

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.874
Баллы
2.532
Уже 2 недели жду отправки своего заказа. На мои вопросы оператор отвечает : "... завтра отправят. Я потороплю". Сколько ещё недель надо подождать?
Раньше таких проблем с магазином не было.
Добрый вечер. Напишите мне пожалуйста в Лс.

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.769
Баллы
2.532
Контакты оператора снесли! Никому вчера ничего не отправляли и не выдавали! Ожидайте восстановления работы! Приносим извинения за временные неудобства!!!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: