Бабла хотимФлудим флудим
Или альфы в киеве😅Бабла хотим
А ну там еще отправка , так что нормИли альфы в киеве😅
Это может если стикеры наркошопов расклеивать такие цены ахахаха))Обещали по 20к зп , ну я ему сразу сказал что это хуйня)
И в объеме ебнутом)Это может если стикеры наркошопов расклеивать такие цены ахахаха))
Если достанется - просто удалю фотку и никому передавать приз не будуПусть Ленок альфу забирает 🙃
Я помню иду , висит баннер на остановке , больше чем лист а4 , пабло эскобар шоп)И в объеме ебнутом)
Та не, месяц от силы) в 16 лет ещёДолго работала то?
Не благородное это делоЕсли достанется - просто удалю фотку и никому передавать приз не буду
ПонялТа не, месяц от силы) в 16 лет ещё
Боюсь мало кто на такие деньги сведётся, хотя, если шоп крупный и нужно будет вести несколько форумов и чат с каналом, то адекватные деньгиНу да тыс 30 нормально
Я тогда орнул знатно) там все расписано еще шиш амфЯ помню иду , висит баннер на остановке , больше чем лист а4 , пабло эскобар шоп)
Не то что сведется , пока есть саппы которые готовы работать за 2 рубля , мало кто ценит хороших сапповБоюсь мало кто на такие деньги сведётся, хотя, если шоп крупный и нужно будет вести несколько форумов и чат с каналом, то адекватные деньги
Берут обычно абы булоНе то что сведется , пока есть саппы которые готовы работать за 2 рубля , мало кто ценит хороших саппов
Сразу понял что Ленок повесила)Я помню иду , висит баннер на остановке , больше чем лист а4 , пабло эскобар шоп)
Та блин, я знаю сколько модераторы форумов получают( очень грустно, что администрация не ценит такой трудНе то что сведется , пока есть саппы которые готовы работать за 2 рубля , мало кто ценит хороших саппов
Приятного!Ладно у меня Абед
Спасибо!Приятного!
А чего так?)Если достанется - просто удалю фотку и никому передавать приз не буду
Ну да (Та блин, я знаю сколько модераторы форумов получают( очень грустно, что администрация не ценит такой труд
Против солиА чего так?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: