Люцик
Рая больше нет, нам остаётся гнить в земле
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Именно брооо, и это умиротворение ты шоооАга, эмпатия 100%
Именно брооо, и это умиротворение ты шоооАга, эмпатия 100%
Приятного аппетита) Я вот проснулась только,еще ничё не соображаю😅Флудовое такое , я вот ем сижу
На работе наклонился неправильноА шо ты делал🤣🤣
С чем то тяжелым наверное?На работе наклонился неправильно
Ты дождёшься ?🤣🤣Так я у бенетона забрал позавчера, а от Печкина только едет. В пн заберу
Х*евоНа работе наклонился неправильно
Не, просто рил неудачно наклонилсяС чем то тяжелым наверное?
ОченьТы дождёшься ?🤣🤣
Х*ево
Конечно дождусьТы дождёшься ?🤣🤣
Х*ево
Спасибо броСмачного
Странно. Ты ж молодой ещё, не должно быть такого..Не, просто рил неудачно наклонился
Я не сомневаюсь 😅Конечно дождусь
Правильно систерЯ не сомневаюсь 😅
Это не от возвраста зависит, неправильно наклонился или поднялся и все ггСтранно. Ты ж молодой ещё, не должно быть такого..
Хм... У себя замечал бывало ток если физически норм поработать.Это не от возвраста зависит, неправильно наклонился или поднялся и все гг
СогласнаЭто не от возвраста зависит, неправильно наклонился или поднялся и все гг
Хаха с кем не бывает , я вот тоже ток флудом чехлюсьПриятного аппетита) Я вот проснулась только,еще ничё не соображаю😅
Значит тебе очень повезло простоХм... У себя замечал бывало ток если физически норм поработать.
Зачем наклонялся ? Кто то гроші обронив?)На работе наклонился неправильно
Или может не всё помню)Значит тебе очень повезло просто
Надо было с другой стороны просто померить колумбиком, наклонился и чувствую что пиздец. Лучше бы обосрался наверное чем спину защимитьЗачем наклонялся ? Кто то гроші обронив?)
БизнесменЯ так по базару ишел нашел 12 грн)
Тоже наклоняться пришлось типо шнурки завязал
гном зацениЯ так по базару ишел нашел 12 грн)
Тоже наклоняться пришлось типо шнурки завязал
Та обосраться то мы всегда успеем , еще вся старость впереди)Надо было с другой стороны просто померить колумбиком, наклонился и чувствую что пиздец. Лучше бы обосрался наверное чем спину защимить
Думаю бизнес открыватьБизнесмен
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: