- Реакции
- 33.252
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Та даМонополист!
Та даМонополист!
Не знал, сейчас гляну хотьГанжа Пэлес
Хаха пиу пиуЕбаный рогань, мафиози
Не стреляй, свои!Хаха пиу пиу
Точно не ты 😅Так и не понял, кто стал призером на прошлой неделе?
Привет привет )Я проснулась)😅
Ебать пирожков подрезал))Ага, но самое худшее случилось когда я последний раз спайсы курил. Дальше провал памяти а очнулся я через несколько часов на окраине города от того что я бился головой в дверь какого то падика. А в руках у меня где то спизженный контейнер с пирожками. Здоровый такой литров на 50. Полный пирожков) Я тогда ахуел
Ладно не буду )Не стреляй, свои!
Тебе не стыдно столько раз к ряду пизидить призы?Хаха пиу пиу
Главное, что бы не ёбаныйГооврит ебаный рогань , а я то не ебаный😆
А проснулась значит флуданулась)Я проснулась)😅
А тебе не стыдно пиздеть не роганя ? Лучше бы привнот скинулТебе не стыдно столько раз к ряду пизидить призы?
Это ты скоко скурил ?Ага, но самое худшее случилось когда я последний раз спайсы курил. Дальше провал памяти а очнулся я через несколько часов на окраине города от того что я бился головой в дверь какого то падика. А в руках у меня где то спизженный контейнер с пирожками. Здоровый такой литров на 50. Полный пирожков) Я тогда ахуел
Привет хорошего вечера !всем привет и хорошего дня)
Спасибо, что сказал, так бы я точно не в курсе был бы даже. Он вить эту релетку несколько месяцев закрутить не могГанжа Пэлес
Шо там за движ?Спасибо, что сказал, так бы я точно не в курсе был бы даже. Он вить эту релетку несколько месяцев закрутить не мог
Будем живы - не помрём.Оп живем
Да он такойВечно все призы пиздит
Впервые за год рулету выигралШо там за движ?
Но если с другой стороны - он же кучу личного времени на флуд тратит, почему бы и нет?Да он такой
Надо звать на форум джокера, который сможет переплюнуть роганяДа он такой
Он из местных?Надо звать на форум джокера, который сможет переплюнуть роганя
Ай поздравляю , накрываешь поляну?Впервые за год рулету выиграл
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: