Последнее редактирование:
Оно всё кажется куда реальнее самой реальности! Обычно сомнений вреальносьи нет не малейших! А после "глюков" осознав их глюками ,начинаешь задумываться а так ли нереальна та нереальность,или у нас просто нету "органа"которым мы бы могли воспринимать ту "нереальность" 🤔значит запоминай)
как отличить реальность от глюка
если видишь предмет или человека......проведи через него рукой)
если рука проходит....глюк)
хотя когда сильно накрывает....то эт уже не поможет)))
вот органа который бы воспринимал что на тебя кому-то поебать тоже нетуОно всё кажется куда реальнее самой реальности! Обычно сомнений вреальносьи нет не малейших! А после "глюков" осознав их глюками ,начинаешь задумываться а так ли нереальна та нереальность,или у нас просто нету "органа"которым мы бы могли воспринимать ту "нереальность" 🤔
а что тут объяснять?) это взрослость)вот органа который бы воспринимал что на тебя кому-то поебать тоже нету
а чувство такое я улавливаю часто
вот как такое объяснить?)
Я за тебя так переживал, а ты... (((((((а что тут объяснять?) это взрослость)
прими и живи с этим) что всем на тебя поебать)
я ещё от этого и удовольствие научился получать))))
ох а ты умеешь создать настроение )а что тут объяснять?) это взрослость)
прими и живи с этим) что всем на тебя поебать)
я ещё от этого и удовольствие научился получать))))
седина в бороду бес в ребро?)Бля...
переживать и поебать.....) немножко разное)))))Я за тебя так переживал, а ты... (((((((
так и шо?) телефон взял?)Встретил такую, даже не могу сказать. Высокая, рыжая, рыжая! Редко бывает такое. Белоснежная кожа, румянец, красивые губы, зубы. Грудь, не заметил, за то - талия, эад.
Быть плохим заебись ©
Растерялся, как в юности. Проще говоря - стоял, слюни пускал, пока уборщица не толкнула своей машиной, ебучей.так и шо?) телефон взял?)
Менты приезжали, угу.Чует пиздёнвшь беду... ©
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: