Последнее редактирование:
не в субботузавтра зп?)
блин ну да...а я всю жизнь считал что выражение на порядок выше,означает просто - значительно а нет... буду знать.)Без акциза пару лет назад Кент был у нас по 60.
P.S. На порядок то ведь в 10 раз, если прямолинейно подсчитать..
ты у нас модныйя зарплату с 2014 не получаю)))))
Я к сожалению так не умею, заточен чтобы под кого-нибудь работать, главное чтобы физически и не на самого себя только.я зарплату с 2014 не получаю)))))
когда то ты и читать не умел)Я к сожалению так не умею, заточен чтобы под кого-нибудь работать, главное чтобы физически и не на самого себя только.
Да оно так, согласен.когда то ты и читать не умел)
при желании всему можно научиться
Возьмёшь на Ферме небось ?)эх.....шишек надо заказать) завтра)
не себе)
ещё не выбрал шоп)Возьмёшь на Ферме небось ?)
поработав самостоятельно некоторое время......понимаешь какой кайф работать без начальства)Ну а хочется в работе над собой руководство.
Вірю, я повіривэх.....шишек надо заказать) завтра)
не себе)
от же ж фома неверущий)))Вірю, я повірив
Низя низя)от же ж фома неверущий)))
ну ладно)))) себе тоже подумываю))))))
завтра полностью закрою долг по ноуту) планировал в марте-апреле) а в реальности аж до мая затянулось)Низя низя)
Я бы не закрывал вообще, ахахахазавтра полностью закрою долг по ноуту) планировал в марте-апреле) а в реальности аж до мая затянулось)
Возможно, но и тогда голову задействовать надо явно на большую мощность... Поначалу хотя-бы. И хорошо если потом автоматизировать можно или что-нибудь наподобие, лишь бы мозги поменьше включать. Ну лишь бы не так чтобы одновременно как лошадь пахать и при этом в уме учёт составлять как 1с бухгалтерия - такое точно не в кайф...поработав самостоятельно некоторое время......понимаешь какой кайф работать без начальства)
то если меня тцк оштрафует.....я хуй шо платить буду) залупу им на воротник)Я бы не закрывал вообще, ахахаха
хочу в уругвай))))Я бы не закрывал вообще, ахахаха
В Аргентину гохочу в уругвай))))
Ха))) Интересно, тут кто-то уплатил штраф за то что не обновил данные?)то если меня тцк оштрафует.....я хуй шо платить буду) залупу им на воротник)
хочу в уругвай))))
Мне и в Марокко было б неплохо)В Аргентину го
она рядом) там хавьер милей) либертарианец)В Аргентину го
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: