Последнее редактирование:
Потужненький, а шо ты так рано встаешь?)Бля проснулся а света нету, вот гандоны запаребриковые.
Доброе утро) то не я,то поссать)Потужненький, а шо ты так рано встаешь?)
Доброе
Тогда все понятно)Доброе утро) то не я,то поссать)
А ты шо, в ночную херачишь?)Тогда все понятно)
Та я в два ночи проснулся)А ты шо, в ночную херачишь?)
Работа не член в лес не убежит, я имел ввиду флуд флудишь флудильный))Та я в два ночи проснулся)
И смотрю футбик
Но лучше бы работал, мдэ
Та по чутасику накидываю 😉Работа не член в лес не убежит, я имел ввиду флуд флудишь флудильный))
Как тебе трезвость? 😇Работа не член в лес не убежит, я имел ввиду флуд флудишь флудильный))
Офигенно бро, тут главное внутреннее самочувствие) внутри счастье, спокойствие, гармония, позитив,я себя так не чувствовал лет 15-20, даже когда негатив какой-то происходит то внутри переносится проще, настроение не гнобит, трудно объяснить полностью но сам по себе я чувствую разницу и она огромная)Как тебе трезвость? 😇
Ебать ты хорош)Офигенно бро, тут главное внутреннее самочувствие) внутри счастье, спокойствие, гармония, позитив,я себя так не чувствовал лет 15-20, даже когда негатив какой-то происходит то внутри переносится проще, настроение не гнобит, трудно объяснить полностью но сам по себе я чувствую разницу и она огромная)
Спасибо бро) я очень удивился когда от первой же таблетки почувствовал изменения, все говорили первые изменения будут через неделю - две)Ебать ты хорош)
Я только хотел написать, что чуток надо потерпеть и тебе понравится
Рад за тебя
Дайте и мне эти таблеткиСпасибо бро) я очень удивился когда от первой же таблетки почувствовал изменения, все говорили первые изменения будут через неделю - две)
Они по рецепту через дию)) бухать нельзя, наркотики нельзя, резко бросать нельзя, пропускать нельзя, пить придется возможно всю оставшуюся жизнь) так что есть некие нюансы))Дайте и мне эти таблетки
Матрасик 😅
Договоримся, ну 😉Они по рецепту через дию)) бухать нельзя, наркотики нельзя, резко бросать нельзя, пропускать нельзя, пить придется возможно всю оставшуюся жизнь) так что есть некие нюансы))
Дайте две)
Это я Игорю набрал ради тебя, не благодариСвет дали)
Я думал Терехову))))Дайте две)
Это я Игорю набрал ради тебя, не благодари
Тю, прежде всего ему)Я думал Терехову))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: