Последнее редактирование:
Та ёбнули этого пидара за то что фуфлыжником был)))Он посмотрел на этот весь пиздец,спел и быстро застрелился,чтобы больше не видеть этого испанского стыда!)
хелоууВсем по привету!
Сроки давности вышли - это я его приписюнил) кто убил не знаю)Та ёбнули этого пидара за то что фуфлыжником был)))
Злой ты,видимо не курил давно😡Та ёбнули этого пидара за то что фуфлыжником был)))
У воров нет сроков давности))))Сроки давности вышли - это я его приписюнил) кто убил не знаю)
На эту хуйню по хуй круг мне выебал мозг сильноНу а этот трек лучше?)))
Ага) с утра шмаль жду) а она еле едет))))Злой ты,видимо не курил давно😡
а я вот собираюсь на почтоматикАга) с утра шмаль жду) а она еле едет))))
Я так и понял, на Миху наезды беспосвенные! Он ему про весну а в ответ "пидар"!)Ага) с утра шмаль жду) а она еле едет))))
И не пил) жрет за то от пуза- семья не довольна) страна в говне а он в шоколаде, а шоколад не в чем не виноват)Злой ты,видимо не курил давно😡
И я собираюсь) вот слушаю трек в тему))))а я вот собираюсь на почтоматик![]()
Так Миша дырка и есть пидарас) тюЯ так и понял, на Миху наезды беспосвенные! Он ему про весну а в ответ "пидар"!)
У меня по мощнее должна быть) горила глу от гомера)хапать шишку расты
То курьер едет и слушает Мишу дыркуАга) с утра шмаль жду) а она еле едет))))
ай не знаю что за шоп. На мой толлер я 0.5г сразу курю от расты, потом через пол часика ещё 0.5 ;(У меня по мощнее должна быть) горила глу от гомера)
Аут у гомера? Вижу, цены сладкиеУ меня по мощнее должна быть) горила глу от гомера)
хз про аутАут у гомера? Вижу, цены сладкие
я оптом беру, но спасибо за инфухз про аут
Сорт горила глу
За 4г заплатил 2050+72+80нп
Мне грамма на 4-5 перекуров хватает)ай не знаю что за шоп. На мой толлер я 0.5г сразу курю от расты, потом через пол часика ещё 0.5 ;(
Та нееее,просто вы его не так поняли!)Так Миша дырка и есть пидарас) тю
Отзыв напишущас напишу оператору, поинтересуюсь. Нема трипа по горилле их?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: