Последнее редактирование:
та спасибо🧐Ох-ты ёпты,какая красота! 🥳 Поздравляю!
Аааа.. отак значит! Значит иои поздравления уже просроченные 🥴 паняна,была подруга и нету,погоны съели! Знакомо-знакомо 😳😓та спасибо
у поздравлений срока годности нету
я их всегда принимаю)
бери на всех) развесное. Привет)Время 🍦 🍧 мороженного
так отставить возмущения в сторонуАааа.. отак значит! Значит иои поздравления уже просроченные 🥴 паняна,была подруга и нету,погоны съели! Знакомо-знакомо 😳😓
...ну всё равно поздравляю,пусть и с просрочкой!
Та да,власть штука коварная😵💫🫨так отставить возмущения в сторону
ваши так же приняты в команду к остальным и ценятся
но погоны и вправду вещь опасная
дурманят разум
Здарова 🤝 я уже заточил всё.бери на всех) развесное. Привет)
Это что-то типа глазури сплошной маргарин?)А я ем плитку шоколад заменителя такое мыло я ебу, могу угостить кто то будет)
Наверное один плюс сладкая хуйня но не вкусная(Это что-то типа глазури сплошной маргарин?)
А зачем ты ее тогда ешь ?Наверное один плюс сладкая хуйня но не вкусная(
спасибо за совет, учту твое мнение) у меня выбор не велик либо съесть эту ерунду или выкинуть и пососать себе губу 💋 , выбрал недошоколад)Выкинь ее и съешь что-то нормальное
А чего ты другое что-то не можешь захавать?спасибо за совет, учту твое мнение) у меня выбор не велик либо съесть эту ерунду или выкинуть и пососать себе губу 💋 , выбрал недошоколад)
Ты из-за здоровья или просто сладкого хочешь?спасибо за совет, учту твое мнение) у меня выбор не велик либо съесть эту ерунду или выкинуть и пососать себе губу 💋 , выбрал недошоколад)
А чего ты другое что-то не можешь захавать?
Хруща например😝🤣спасибо за совет, учту твое мнение) у меня выбор не велик либо съесть эту ерунду или выкинуть и пососать себе губу 💋 , выбрал недошоколад)
Если просто по ошибке то в принципе ничего и страшного))))та как покупал думал обычна шоколадка а оказалась не обычная в плохом смысле)
Посмотреть вложение 138753
Та я могу но нима ни хуя) есть: борщ, цыбуля, сала трохы - но их время еще не пришло)А чего ты другое что-то не можешь захавать?
Вот зачем создавали ИИ , не для того чтобы упростить жизнь а чтобы такие как я создавали в нем нарко картинки )
Есть морковка ?Та я могу но нима ни хуя) есть: борщ, цыбуля, сала трохы - но их время еще не пришло)
В борще?Есть морковка ?
Бл*то просто морковка 1-2 шт ?В борще?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: