Последнее редактирование:
Все легально броТы знал...
На Пути к Испании...через горы или есть варик через таможку ?
Это не бросил)Насчёт курева, вот почти неделю на подсосе жёстком сижу и курю только по утрам под кофе. А и вечером, когда малая приходит. И то не всегда. За то сожрал всё что было, вот только чай пил и снова хочется чего-то.
Какого партнера? Ты за кого меня принимаешь, у меня партнёрша. А падает бо устал наверное.Тю. Если поддержать - может быть, а че он падает тогда надо разобраться. Думаю нужно сменить партнера
Тут эксперемент нужен) если с новой мадам будет проблема - дело в здоровье) если с новой мадам проблема исчезнет......то дальше думай сам)))))Какого партнера? Ты за кого меня принимаешь, у меня партнёрша. А падает бо устал наверное.
др у тебя скоро) нахер тебе та ебля)) бухлишко, шишки, тортик и в люлю бай)))))устал наверное.
Та ты шо?! Неее, я потом помру от угрызений.Тут эксперемент нужен) если с новой мадам будет проблема - дело в здоровье) если с новой мадам проблема исчезнет......то дальше думай сам)))))
Делись пельменями. Можно прикопом. 15 см ахахПельмени кушаю. А вы?
Тры вэдмэдя) фірмові) вкусные)Делись пельменями. Можно прикопом. 15 см ахах
Тут главное у мадам не спрашивать вопросА почему если я интересуюсь товарами из секс шопа вы решили, что у меня проблемы. Почему бы не попробовать, или это стыдоба? 😂
Бывало что на новых мадам бобик не заводился, оказалось дело не в бобике, а дамы не подходящие, вот не то и всё)Тут эксперемент нужен) если с новой мадам будет проблема - дело в здоровье) если с новой мадам проблема исчезнет......то дальше думай сам)))))
Не та погода ужеДелись пельменями. Можно прикопом. 15 см ахах

Бывало, но у меня не на новых, а при длительных отношениях)Бывало
Тут главное у мадам не спрашивать вопрос
- а чего бы ты хотела в сексе?))))
А то я как то пивасик пил) по телефону говорил) и на этот вопрос услышал страшный ответ))))

Нет, не видел, я бы запомнил, Тим Роббинс запоминающийся актёр. Джеф Бриджес, тем более. А ты посмотрел уже?JackJeebs а раньше видел этот фильм дорога на арлингтон?
Добавь, ток не крупным шрифтом либо уменьши чуть банерыLt. ALDO RAINE а если у меня три банера в подписи, ссылку на тему я могу добавить ещё в подпись или не?
Ещё не)Нет, не видел, я бы запомнил, Тим Роббинс запоминающийся актёр. Джеф Бриджес, тем более. А ты посмотрел уже?
Вызвало недоумение отсутствие мобильных телефонов, хоть у него и был какой-то. Я ещё подумал, как же резко появились технологии и всё изменилось.Ещё не)
нихуя у тебя волына барбос
Был бы у меня такой хуй, я, может и не женился бы никогда

И нажраться опасно))))я б спал под стенкой всегда
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: