Последнее редактирование:
Ну, зазвичай таке кажуть, коли не вони, в їх лупцюють... б'є, значить любитьженщины говорят что это любовь))))))))))))))
ага..я её очень люблю...вот сломал ей челюсть в двух местах...)))🤣Ну, зазвичай таке кажуть, коли не вони, в їх лупцюють... б'є, значить любить
Хай Бог милує))ага..я её очень люблю...вот сломал ей челюсть в двух местах...)))🤣
да мы же тебя уже все поздравляем,не свет ни зоря!😊У меня![]()
Він не спав, просто, мабуть, ще не вилупився;)да мы же тебя уже все поздравляем,не свет ни зоря!😊
ты спишь,а мы уже поздравляем.)
Точнее некорректный вопрос!Нету точного ответа!
Это разные вещества!
Поздравляю Бро ✌️ шоб у тебя всё было и тебе за это ничего не было!🎉🎊🥳Доброе утро ребятки. Не успел поблагодарить за поздравления, мама нагрянула, выходил забирать вкусняшки. Всем огромное спасибо за поздравления! Будьте здоровы дорогие и мира нам всем! Обнял.
та если бы мы знали(просит подсказать,как сьебатьса лучше
Гы...В у мене сусідка , не пахала на цегловому заводі...6 хат , на 2-3 поверхи відбабахала...
Это пол спички...весов нема..АМФ я ебашу три спички...и через пол часа ещё две .Если ты хочешь понять какую дозу мета принимать,то начни с 50 мг. По ноздре!
Что угодно могут тормознуть,и словить могут где угодно и когда угодно! Выбор делает каждый свой.Пиздец что творится из-за этих питуховТЦК...ПИДАРЫ.
Simpleend сейчас в учебки где-то в Киеве...просит подсказать,как сьебатьса лучше...а я даже не знаю что и ответить...😬
Рассказал мне,те некоторые, которые хотели сьебатьса,и их словили... сразу определяют в куда-то в пизду вообще,на мясо...😒
![]()
![]()
та да...я ему приблизительно так и ответил...😔та если бы мы знали(
Лучше до присяги....или через недельку как осмотреться ...и просто берешь и уходишь...там Бла-бла...в Высоком где-то сходишь...обходишь блок...и потом в Песочина тоже сходишь...Пиздец что творится из-за этих питуховТЦК...ПИДАРЫ.
Simpleend сейчас в учебки где-то в Киеве...просит подсказать,как сьебатьса лучше...а я даже не знаю что и ответить...😬
3 спички это наверное 150-170 мг. Мета ебаш "спичку" это и будет 50-70 мг.Гы...
Это пол спички...весов нема..АМФ я ебашу три спички...и через пол часа ещё две .
та вообще пиздец... война внутри страны идёт,какое может быть единство и стимулы что-то делать, когда на нас охота идёт...я ебу😞Что угодно могут тормознуть,и словить могут где угодно и когда угодно! Выбор делает каждый свой.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: