Последнее редактирование:
единство на едином марафоне только))))какое может быть единство
Да,тянуть нехер! Нагонят жути,напихают в уши патриотизма,за пазуху ложное чувство долга,и будет куда сложнее морально!Лучше до присяги....
и это я ему сказал...да сейчас присяга такая,что ты и не поймёшь как её дал...)Лучше до присяги....
Бро обнял ...под сливу...дозы те же я так понял...под пару л пива3 спички это наверное 150-170 мг. Мета ебаш "спичку" это и будет 50-70 мг.
Присяга через неделю как зашел...на учебу...лучше до нее сходить.и это я ему сказал...да сейчас присяга такая,что ты и не поймёшь как её дал...)
просто расписался в доках,с мелким шрифтом,и пиздец...мой друг покойный,говорил перед гибелью,как в учебке был,что подписывали кучу всякого, даже и не зная что... просто перед фактом ставят
Всё так! Но тут ты это понимаешь а там ощущаешь это кожей! Там тебе так и говорят "ты никто и звать тебя никак, ты 70 кг мяса, которое мы используем в своих целях,и твоего мнения вообще не существует,ты его сам себе придумал! Ты имущество страны,которым мы распорядимся ибо мы здесь власть"та вообще пиздец... война внутри страны идёт,какое может быть единство и стимулы что-то делать, когда на нас охота идёт...я ебу😞
Под сливу вообще не рекомендую,и слива отпустит в секунде и мет не ощутишь нормально! Тупо перевод продуктов,ну конечно если задача не стоит сбить сливу!Бро обнял ...под сливу...дозы те же я так понял...под пару л пива
Мне присягу проставили на второй или третий день как приняли,я даже и не знал!Присяга через неделю как зашел...на учебу...лучше до нее сходить.
Та да😒 там всё Патужна и Переможна!единство на едином марафоне только))))

пиздец конечно...и так же оно и есть на самом деле...не любви,не тоски,не жалости...ты умер и просто ещё один минус в статистике у них,и всё!Всё так! Но тут ты это понимаешь а там ощущаешь это кожей! Там тебе так и говорят "ты никто и звать тебя никак, ты 70 кг мяса, которое мы используем в своих целях,и твоего мнения вообще не существует,ты его сам себе придумал! Ты имущество страны,которым мы распорядимся ибо мы здесь власть"
... Самый лютый патриот пересмотрит свои убеждения после такого! ...ДумайТЕ!
Люто заправляют халат в трусы!😡🤬единство на едином марафоне только))))
да именно...что ты и не знаешь когда её дал...😔Мне присягу проставили на второй или третий день как приняли,я даже и не знал!
100%единство на едином марафоне только))))
Это самая большая ошибка взывать к ихней совести и человечности,шо к мусорам шо к тцк шо к паркетным офицерам, Они все из одного яйца!пиздец конечно...и так же оно и есть на самом деле...не любви,не тоски,не жалости...ты умер и просто ещё один минус в статистике у них,и всё!
а наше горе или муки им абсолютно до пизды...
Всё так! именно!Это самая большая ошибка взывать к ихней совести и человечности,шо к мусорам шо к тцк шо к паркетным офицерам, Они все из одного яйца!
...и к боевым тоже, там просто ответы разные а итог один!
С виду вроде бы они и люди...а по сути своей,просто программы,в голове заготовки,одни и те же штампы...😞Это самая большая ошибка взывать к ихней совести и человечности,шо к мусорам шо к тцк шо к паркетным офицерам, Они все из одного яйца!
...и к боевым тоже, там просто ответы разные а итог один!
Бесы! Бес-бесдуши!С виду вроде бы они и люди...а по сути своей,просто программы,в голове заготовки,одни и те же штампы...😞
один военный аппарат.
Кошка никогда не начнёт гавкать а собака мяукать,хотя с виду очень даже похожи,4 лапы,хвост,усы!)С виду вроде бы они и люди...а по сути своей,просто программы,в голове заготовки,одни и те же штампы...😞
один военный аппарат.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: