Последнее редактирование:
Ку. Кстати хочу купить Marvel's Spider-Man 2 пройти, и тебя вспоминаю, хз от куда такая ассоциацияАга, прям так и заходит 😅
Дороу
Эх, моя мечтаКу. Кстати хочу купить Marvel's Spider-Man 2 пройти, и тебя вспоминаю, хз от куда такая ассоциация
играл в паука посл раз это наверное на пс3 ещеЭх, моя мечта
А первую ты прошел?)
А вот маша джейн совсем шлюха какая то, нихуя на уме, сменила за 3 серии фильмов целую обойму мужиков, как такое возможно вообще, шарики за ролики у девки заехали.Эх, моя мечта
А первую ты прошел?)
Погуляла малыха)А вот маша джейн совсем шлюха какая то, нихуя на уме, сменила за 3 серии фильмов целую обойму мужиков, как такое возможно вообще, шарики за ролики у девки заехали.
Лучше первую пройди для начала)играл в паука посл раз это наверное на пс3 еще
Ебать как потужно у тебя там)Я сейчас Прогмату купил претендент на игру 26 года, вот это уровень, аж мурахи по коже от эмоций от игры, зацени. Моя уехала буду пить виски и играться хули мужику в жизни еще надо
Посмотреть вложение 138820
Посмотреть вложение 138821
первый раз такую клаву разноцветную вижу)Я сейчас Прогмату купил претендент на игру 26 года, вот это уровень, аж мурахи по коже от эмоций от игры, зацени. Моя уехала буду пить виски и играться хули мужику в жизни еще надо
Еще и вискарик отличный, мммЯ сейчас Прогмату купил претендент на игру 26 года, вот это уровень, аж мурахи по коже от эмоций от игры, зацени. Моя уехала буду пить виски и играться хули мужику в жизни еще надо
давай го у меня вискаря хватит пить неделю запасливыйЕбать как потужно у тебя там)
Я подойду? Ахахаха
Прикол не в стиле и тд, а в расположении кнопок ф1 и 1... ф2 и цифра 2 они параллельны друг другу, а при моей работе это ппц как решает в играхпервый раз такую клаву разноцветную вижу)
какой такой вискарик? ты уроки выучил?) графа монте-кристо прочитал?)))Еще и вискарик отличный, ммм
Который на столе)какой такой вискарик?
на чужой медок не раззевай хоботок)Который на столе)
Ну можно после него оказаться под столом, по любому накидаюсь седняКоторый на столе)
подрезал ты конечно сыну хоботок 😅на чужой медок не раззевай хоботок)
послание от бати 4.20))))
ну кто ещё сыну научит, если не батя)))))подрезал ты конечно сыну хоботок 😅
так то да) Сто лет сюда не заходил, в каком бы ты магазе взял бы почтой шш до 5, если надумаю закажу, хотя меня и сено размажет при 0 толену кто ещё сыну научит, если не батя)))))
если под бухлишко - раста ферматак то да) Сто лет сюда не заходил, в каком бы ты магазе взял бы почтой шш до 5, если надумаю закажу, хотя меня и сено размажет при 0 толе
ваще если запас вискаря имеется, то экономнее раста ферматак то да) Сто лет сюда не заходил, в каком бы ты магазе взял бы почтой шш до 5, если надумаю закажу, хотя меня и сено размажет при 0 толе
Та виски как раз так очко вонючееЕще и вискарик отличный, ммм
ВайбовоЯ сейчас Прогмату купил претендент на игру 26 года, вот это уровень, аж мурахи по коже от эмоций от игры, зацени. Моя уехала буду пить виски и играться хули мужику в жизни еще надо
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: