Последнее редактирование:
сбивай толякупочти нема индора, я теперь не знаю шо курыть. Вчера курнул у местного барыги индорчик по 400грывень с рук. Не то пальто, совсем другой уровень, даже почти не накурыло : (
Перерыв теперь)почти нема индора, я теперь не знаю шо курыть. Вчера курнул у местного барыги индорчик по 400грывень с рук. Не то пальто, совсем другой уровень, даже почти не накурыло : (
Согласна сама 1 раз брала с рук за 400 грн тоже не понравилась. Хотя я ж не курю каждый день. Раз в 2 недели. Или 1 раз в месяцпочти нема индора, я теперь не знаю шо курыть. Вчера курнул у местного барыги индорчик по 400грывень с рук. Не то пальто, совсем другой уровень, даже почти не накурыло : (
дисквалификацияя ж не курю каждый день. Раз в 2 недели. Или 1 раз в месяц
Не катитдисквалификация
уж поверь ты мнеНе катит
Ну нет я незнакомым дядям не верю. Мама говорила нельзяуж поверь ты мне
Мама и шапку говорила носи) но ты же не слушала?))))Ну нет я незнакомым дядям не верю. Мама говорила нельзя
Золотая мамаНу нет я незнакомым дядям не верю. Мама говорила нельзя
Была (Золотая мама
извини пожалуйстаБыла (
Ничего её уже 8 лет нету..извини пожалуйста
У меня слава Богу все родители еще здесь, но с каждым годом все чаще ловлюсь на мысли, что это не навсегда...и еще что нужно успеть достойно отблагодарить за все.Ничего её уже 8 лет нету..
У меня свекровь сейчас одна из родителей осталась и ей уже 72. Так что да я понимаю тебя... Все правильно думаешь ❤️У меня слава Богу все родители еще здесь, но с каждым годом все чаще ловлюсь на мысли, что это не навсегда...и еще что нужно успеть достойно отблагодарить за все.
Лучшая благодарность нашим родителям это быть счастливым Человеком, остальное уже по желанию и возможностям)У меня слава Богу все родители еще здесь, но с каждым годом все чаще ловлюсь на мысли, что это не навсегда...и еще что нужно успеть достойно отблагодарить за все.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: