Последнее редактирование:
тебе как отцу можно только посочувствоватьта сам признался) камингаут совершил) говорит что он рак)))))
не) не решусь)))) зачем мне эти стресы)))вдруг решишься на еще одно чадо
имеется вообще-тоmental_vacation а гриндера у тебя нет?)
а к тому шо к маслам с кваса тараса) можно натрусить крапали с гриндера))))а ты зачем интересуешься?)
с трудомты их как куришь? сначала ж влага должна испариться
у тебя с сеточкой? или с одним отсеком?мне объема продукции для его применения не хватает зачастую
так что растягиваю процесс измельчением ножом
один отсеку тебя с сеточкой? или с одним отсеком?
Зачем я живу ?
а я знаю зачем я живу)на этот вопрос можно ответить только если ты выбирал рождаться тебе или нет)
если не выбирал, то вопрос не имеющий смысла)
хахаха ору бля)))one сына ты шо у бати подкидыш?) 365 дней в году есть, а ты выбрал родиться раком?))))))
О нихуя, с днем рождения)Спасибо!!!
А на пенсию не обращайте внимания, он тупо забыл 😏
это ты зря, я дочку хочу чтобы когда она подрастет ее подруг жарить)))не) не решусь)))) зачем мне эти стресы)))
Ну да, и их по кругу снимаешь с напера пока плавятся и они со временем гореть начинают)с трудом
по другому не выходит
они получается не горят
а плавятся
она когда подрастёт.....твоя зажарка уже работать не будет)это ты зря, я дочку хочу чтобы когда она подрастет ее подруг жарить)))
я же говорю) загс по тебе плачет))))я дочку хочу
та Женя наверное до седины кататься на бмх своем будетона когда подрастёт.....твоя зажарка уже работать не будет)
та работать может и будет, но нужно ли оно мне другой вопрос)она когда подрастёт.....твоя зажарка уже работать не будет)
подлива у него пойдёт когда он услышит - Жень, я беременна)так что там и зажарки и подливы может хватить )
ну пусть плачет, полезно говорят))я же говорю) загс по тебе плачет))))
вот кстати про чужих детей да, монеточка лиза недавно вроде ток родила, а у нее уже малые кажутся взрослыми ппцта Женя наверное до седины кататься на бмх своем будет
так что там и зажарки и подливы может хватить )
и вообще чужые дети растут быстро )))
Кто тут против раков что то имеет против?)та сам признался) камингаут совершил) говорит что он рак)))))
я такое услышу когда буду хотеть ребенка, а так не))подлива у него пойдёт когда он услышит - Жень, я беременна)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: