Последнее редактирование:
А на бомбасе поход за водой весной 22 года был смертельно опасен.....Снег топить, а шо еще?! Наделают скважин как на бобмасе. У меня паркет дубовый если шо. 😂
Ты знаешь какой доход у него? И почём бумаги?С твоими-то доходами небось возможно купить бумаги да ходить себе спокойно и уверенно, хоть по селу, хоть в городе. А там и выехать когда возникнет надобность.
Уверен, накопить вполне реально.Ты знаешь какой доход у него? И почём бумаги?
доброе , чтобы просыпатся в хорошем самочувствии , но это не точно ))Зачем вам полноценный сон?
та все к этому и идет, остается надеятся шо русачки перестанут терпеть и начнется движуха)) Бо уже никто воевать за Украину не хочет))а если у пидаров по осени мобнут полляма.....то у нас гайки ещё закрутят...(
Доброе утро бро 😎всем утро братва
непонятно) сонно) тупиковый период)и как ваше ничего с утра пораньше?)
тю да шо там думатьнепонятно) сонно) тупиковый период)
второй день решаю сложнейшую задачу)
купить шишек.....или закрыть минус на кредитной карте))))))
а у меня понимаешь раздвоение usjr)как по мне выбор очевиден)
mental_vacation и понимаешь) этот мелкий пиздюк хочет не простых шишок) а заморских)))) за все деньги мира))))))а у меня понимаешь раздвоение usjr)
взрослый usjr говорит - закрой минус)
а мелкий орёт, бунтует и стучит кулаками по столу - хачу шишок)))))
mental_vacation и понимаешь) этот мелкий пиздюк хочет не простых шишок) а заморских)))) за все деньги мира))))))
ну побалуй малышаmental_vacation и понимаешь) этот мелкий пиздюк хочет не простых шишок) а заморских)))) за все деньги мира))))))
а взрослый usjr уже всё посчитал и.....сказал) до середины сентября без шишок))))ну побалуй малыша
внутренний пиздюк явно знает толк в удовольствиях ))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: