Последнее редактирование:
органы опеки б на вас за натравитьа взрослый usjr уже всё посчитал и.....сказал) до середины сентября без шишок))))
ща мелкий пиздюк ему наваляет в голове)))) и насрёт на его бюджет))))
та я хочу заморских шишок) в рулетках таких нет)Та выиграй в рулетку! Тю
Ничего особенного, шш как шш и получше видалита я хочу заморских шишок) в рулетках таких нет)
та ты ж не курил шоколад кукиес)Ничего особенного, шш как шш и получше видали
жало бы ей удалить за такие проделки ))Бджолка-наёбщица)
Ну эти не курил, другие курил, название и внешний вид, а прёт как марихуана. Зачем в два раза переплачивать? Лучше арбуз 🍉 купить.та ты ж не курил шоколад кукиес)
шош ты там такое куришь шо пол грамма влазит, у меня бы голова от такого количества дыма заболела)вдула пол грамма за двадцать минут
и не знаю
довольна ли я теперь или же притворяюсь )))
Это что за дичка непрущая? Где брала?)вдула пол грамма за двадцать минут
и не знаю
довольна ли я теперь или же притворяюсь )))
За секс ты заплатил давно) и самым дорогим) свободой)Я вообще стараюсь не платить за секс и наркотики. Не хватало ещё 😁
Пока не забыл, а то пропустил пару днейЗа секс ты заплатил давно) и самым дорогим) свободой)
Если ты про холстяцкую жизнь то если б не было семьи то и меня б уже не было, давно. Так что тут две стороны свободы.За секс ты заплатил давно) и самым дорогим) свободой)
а вот не факт)Если ты про холстяцкую жизнь то если б не было семьи то и меня б уже не было, давно. Так что тут две стороны свободы.
Та хз, как бы было, если б дети были. Или пизды получал, например. Влюбился бы в спортсменку, 🏋️ тяжелоатлетку и всё. 😁а вот не факт)
я бы если бы был женат.....) я бы никогда и ни за что бы не бросил пить))))
ну не знаюЭто что за дичка непрущая? Где брала?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: