Немножко истории Украины для Харьковчан

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.198
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Помните Украинцы,дорогие Харьковчане - есть страны,такие как Израиль допустим там 2 государственных язык,в Швейцарии 4,в Канаде 2

Окончательное размежевание между двумя фракциями оформилось в апреле 1941 года, когда сторонники Бандеры провели в Кракове свой собственный II Большой Сбор украинских националистов, на котором результаты римского II Большого Сбора 1939 года были объявлены недействительными, а сам Мельник и его сторонники — диверсантами и вредителями. Новым вождём ОУН-р был объявлен Степан Бандера. С этого времени идёт отсчёт существования двух ОУН, каждая из которых претендует на то, что только она является единственно верной.

1736121543088.png

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.198
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Это к слову что "вы все ебаные уебки общаетесь на мове окупанта,чемодан вокзал и рашка,пиздуйте в свою московию ,и тд и тп"
Ну просто мне лично - это не приятно было слушать от живых людей ,а не биороботов,хотя я такой же гражданин страны как и они .
ОЧень жаль людей реально с бинарным мышлением, у которых всего есть горячее и ледяное ,я за свои года ,сколько не встречал в общаге "областных" ребят ,которые приезжали с сел учиться,ну и просто смешно разговаривали,никогда их никто не булил,просто каждый на своем языке общался и тд и тп . А эта заподноцентристкая пропагнда которая ебашит по всему инету на укр сегменте,это просто треш - полный, так и сорят народы,так разделяют страны,искуственно ,холоднокровно,под давлением и чувством страха .

Сами понимаете,под дулом пистолета со взведенным курком сделаешь все, если боишься умереть

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.198
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
6.143
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
Это к слову что "вы все ебаные уебки общаетесь на мове окупанта,чемодан вокзал и рашка,пиздуйте в свою московию ,и тд и тп"
Ну просто мне лично - это не приятно было слушать от живых людей ,а не биороботов,хотя я такой же гражданин страны как и они .
ОЧень жаль людей реально с бинарным мышлением, у которых всего есть горячее и ледяное ,я за свои года ,сколько не встречал в общаге "областных" ребят ,которые приезжали с сел учиться,ну и просто смешно разговаривали,никогда их никто не булил,просто каждый на своем языке общался и тд и тп . А эта заподноцентристкая пропагнда которая ебашит по всему инету на укр сегменте,это просто треш - полный, так и сорят народы,так разделяют страны,искуственно ,холоднокровно,под давлением и чувством страха .

Сами понимаете,под дулом пистолета со взведенным курком сделаешь все, если боишься умереть
Бля тебе по кайфу копипастить инфу старую как мир?
И если в 2к24 кастрюли непробиваеммые гнут свою хуйню как и 70+ лет назад. не вижу смысла еще раз поднимать такие вопросы.
Ну эточисто мое имхо
Одни скажут Гений
Другие е- Неудачние
Вы - такие
Мы - Другие
Вот и все . Идите нахуй
Раунд)))

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
6.143
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
А вообще Слава Незангажированному рассудку.
И я пойду спать
всем бобра

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.198
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
А вообще Слава Незангажированному рассудку.
И я пойду спать
всем бобра
взаимно)
Ну эточисто мое имхо
Одни скажут Гений
Другие е- Неудачние
Вы - такие
Мы - Другие
Вот и все . Идите нахуй
Раунд)))
одно дело когда просто говорят,а другое когда им дают оружие,и они начинают в своих видеть врагов - то шиза ебучая уже

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
6.143
Баллы
2.532
Вещества
СК.ШШ
взаимно)

одно дело когда просто говорят,а другое когда им дают оружие,и они начинают в своих видеть врагов - то шиза ебучая уже
Они изначально под это на генетическом уровне заточены ( не все канешн
)
иБО ДАЙ МНЕ ОРУЖИЕ и только потом идею прививай. скорее всего я тебе ж маслину и откину.
Ай В ПИЗДУ КРЧ.
Все минутка политоты для меня окончена . не хочу я )

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.198
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
хорошего тебе настроения,спокойной ночи и приятного отдыха) я просто встал 2 часа назад ,так что у меня только полдень

да,многие уповаются властью ,многие капиталом, у каждого свои волки и тараканы,которые их по степенно сьедают

Сверху Снизу