Kunimator Трип репорт на Амф ЕS

KUNIMATOR

Мес†ный
Реакции
1.150
Баллы
2.532
Kunimator Трип-репорт на Амф

Всем привет. Посчастливилось выиграть данный приз в рулетке на форуме, за что большая благодарность магазину и администрации. Ранее такого опыта не имел, попробовать стафф данного шопа

Также разобью на пункты:

1. Магазин :

-Ветка на магазин
https:///

2. Приз
- Победа в рулетке в данном форуме
-Вес 2 грамма
3. Заключение

Вступление

1. Пролистывая телеграм наткнулся в чате шопа о записи на рулетку на форуме, решил оперативно записаться.также зашёл почитать отзывы к стаффу, ранее общался с саппортом расхвалила мне Амф
и мой выбор в качестве приза пал на него. я не знал что я выиграл, отдельный респект саппорту за связь

Через тройку дней приходит мне приз

Оформление товара на отправку

Мои пожелания к курьеру - отправщику
чел это кринж, палевный стелс
За оперативность только 5 могу поставить
упаковка не хорошо

Первые впечатления от стаффа

Белоснежные два больших камушка, приятного размера, самое главное -- не пудра. Без неприятного или резкого запаха.
Взвешивать не стал, но на глаз, там было ближе к обещаному призу, с весом все норм:
Высыпал немного на свой любимы поднос, взял карточку и принялся молоть. Камушки трескались с приятным, мягким звуком Размолов до консистенции порошка, начертил 2 дорожки. Первая пошла. В носу ощущение бархатистых частиц, легкое (я такое называю благородным) пощипывание, никакой боли, жжения.
Зашло настолько быстро, комфортно, что пробило на слезу. Причем не в самом процессе (попадался стафф, который жег так, что глаза сами закрывались от боли), а уже после полного вдыхания.

Первые эффекты не заставили ждать. Погружение в эйфорию начал ощущать спустя 3 минуты после вдоха дорожки. Это чувство наступало мягко, но уверенно, без просадок. Желания тут же догнаться не возникало.
Через 5 минут подкосилось зрение... Все, я поплыл. И это с моей-то толерантностью я амф давно не юзал, ну раньше очень люто сидел на этой белой дороге
От стаффа не было навязчивого, резкого стима. Я просто поплыл как на волнах. В некотором роде, могу сравнить эффект с употреблением мефа

На спад эффект пошел через 30 минут, но желания джогнаться все еще не испытывал. Ощущал комфорт, повышенное либидо, проявлялся интерес ко всяким вещам.

Все это было в сольной компании, нравится размышлять под амфом словил былую ностальгию по былым временам

Где-то еще минут через 30 я снюхали следующую порцию, само-собой первоначального эффекта уже не было, но плато зафиксировалось в районе предыдущих 20 минут и всё было прекрасно.

Когда стафф закончился, было желание продолжить, но оно не сопровождалось тревогой и чувством беспокойство (у меня такое часто). Просто хотелось еще, но необходимости получить добавку во что бы то нистало -- я не испытывал. И это несомненно плюс.
После употребления решил написать данный высер
А то ещё забанят
нахуй надо

Итог

Я очень признателен магазину, что предоставили возможность поучаствовать в такой движухе. Как победа в моей любимой рулеточке
пишу сейчас а то завтра хуй такое напишу

Из моих пожеланий, хочется добавить в рулетку МЕФ, обучить лучше отправщика .Похвалить Атику за дельный совет при выборе призв, и сопровождение.

Стафф у вас потрясающий, правда. Надеюсь, качество не поменяется со временем.

Еще раз выражаю благодарность магазину E S предоставленный опыт, желаю развития и роста на рынке , у вас хороший шоп

Буду к вам забегать, на халявные движения

спасибо за внимание

Вложения

• IMG_20250506_052158.jpg
    IMG_20250506_052158.jpg
    554,7 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250506_052148.jpg
    IMG_20250506_052148.jpg
    726,2 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Подозрительная Сова

Команда форума