лучше так чем они каждый день писать будут
так - это в смысле они за пару дней справятся и уйдутлучше так чем они каждый день писать будут
Вони мене дуже дратують)такое чувство шо тебе отрабатывающие баннер в трусы насцали)
Может и так, но все равно бесяттак - это в смысле они за пару дней справятся и уйдут
чи я не прав
хто обидел сыну?) с какими картонками) зовите батю) батя даст пизды-порвёт рубашку))))Ого, успели уже перекрутить
Даже не видел
Поздравляю 🥳
Если не выплатят, выходим с картонками
ох уж эти девки однодневкиВони мене дуже дратують)
Особливо одноднєвки
подбери мне альтушечку с 3 размером грудибатя даст пизды
Кошелек был передан, про оплату я напомнил. ЖдемсСалют. У меня интересуются получил ли лаве за ту победу что была неделю назад.
Не сразу понял вопрос но теперь вижу как народ жалуется за распространенную тенденцию, что во флудилках разных магазинов неделями не выдаются бабки. TopotooN
Я уже и подзабыл за тот приз, решил проверить и вижу, что тут то же самое ... до сих пор нет перевода. Дай конкретику по сроку оплаты что бы народ понимал в чем участвует
Та походу жизнь обидела)хто обидел сыну?)
не шарит батя в этих ваших извращениях)))))))))альтушечку
Еще как шаришь, не рассказывай)не шарит батя в этих ваших извращениях)))))))))
я помню как меня первый раз накурили, летом былоне шарит батя в этих ваших извращениях)))))))))
та давай добивать НОРМУНе, все
Я устал, я ухожу
Куснул?я помню как меня первый раз накурили, летом было
я на заднем сидении откисаю, на переднем одноклассник который и замутил все, музло переключает выбирает
справа знакомый уже уснул от индики
а слева его телка тоже дремает скажем так, а у нее сиськи большие, я там сидел охуевший, куснуть хотелось под шумок
Та пока нет настроения вообщечи ну ее нахуй?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: