Yonko_Blackbeard
Well-Known Member
Репки 10 есть а 50 сообщении нету (А ну сори не увидел удали меня тогда , я же и уточнил за условия 😢
Репки 10 есть а 50 сообщении нету (А ну сори не увидел удали меня тогда , я же и уточнил за условия 😢
та тебе 16 сообщений осталось набитьА ну сори не увидел удали меня тогда , я же и уточнил за условия 😢
Не газуй, зря я чтоль тебе репутацию поднял до десяти. Не набьешь 15 СМС?)А ну сори не увидел удали меня тогда , я же и уточнил за условия 😢
А чё я себе голову ломаю где набить ) брат как дела у тебя ?Не газуй, зря я чтоль тебе репутацию поднял до десяти. Не набьешь 15 СМС?)
И у тебя как дела ?)та тебе 16 сообщений осталось набить
Надеюсь до прокрута рулетки успеешь справишся
Давай не останавливайсяИ у тебя как дела ?)
Да норм дела, ток кой чё для флуда есть соответствующие места)А чё я себе голову ломаю где набить ) брат как дела у тебя ?
Я самая быстрая рука в Харькове 🤣Давай не останавливайся
Простите пожалуйстаДа норм дела, ток кой чё для флуда есть соответствующие места)
Устала правая - работай левой.Я самая быстрая рука в Харькове 🤣
У Маяковского одноименный гимн имеет крайне схожий посыл в окончании))Устала правая - работай левой.
Да ладно тебе, все так и поняли)Ребята я имел ввиду самая быстрая рука по снятию клада ,)
Если с почтоматом работать, то нужен зоркий глаз и быстрая нога)))по снятию клада ,)
мы так и поняли сразу, бро)Ребята я имел ввиду самая быстрая рука по снятию клада ,)
А если с отделением то нелишним будет ещё и везение)Если с почтоматом работать, то нужен зоркий глащ и быстрая нога)))
И тугое очько а не красивый тузЕсли с почтоматом работать, то нужен зоркий глащ и быстрая нога)))
Я беру готовые или доставки , почта рискованоЕсли с почтоматом работать, то нужен зоркий глаз и быстрая нога)))
наши отправки без рисков.Я беру готовые или доставки , почта рисковано
Не...нужно удачное расположение и мотыкЕсли с почтоматом работать, то нужен зоркий глаз и быстрая нога)))
с твоим опытом нужно варианты с педалями рассматривать а не с быстрой ногой)Если с почтоматом работать, то нужен зоркий глаз и быстрая нога)))
В собственном падике — ото я понимаю расположение. Тогда и мот отдохнёт)Не...нужно удачное расположение и мотык... У меня допустим даже в обед 2 машины только...я просто выхожу со стороны леса смотрю на них- пустые машины ...иду забирать .
Я в Ч.Сектор...ну до почтомата метров 80 .ну и парковка на три машины ...знаю какие стоят .Шпитале рядом вот там прохожу и смотрю кто в тачках сидит ли.подозртьельно- жду пол суток и ночью снимаюВ собственном падике — ото я понимаю расположение. Тогда и мот отдохнёт)
Как по мне вариант тоже норм, почтомат расположен довольно неплохо — получать почту удобно без мота)Я в Ч.Сектор...ну до почтомата метров 80 .ну и парковка на три машины ...знаю какие стоят .Шпитале рядом вот там прохожу и смотрю кто в тачках сидит ли.подозртьельно- жду пол суток и ночью снимаю
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: