Да я видел конечно бро(Та зайди мой арбитраж чекни
Да я видел конечно бро(Та зайди мой арбитраж чекни
Ну это ты даёшь конечноЯ тоже убит пару часов назад был, всё таки смешал микс с остатками шмали и пыхнул )
Надо ж было протестировать, до этого знакомым отдал которые от такого не откажутся, сказали норм не помруНу это ты даёшь конечно
Я не приветствую (
Ну не помру растяжимое бро(Надо ж было протестировать, до этого знакомым отдал которые от такого не откажутся, сказали норм не помру
Я ж спайс ещё не пробовал ) до этого моментаНу не помру растяжимое бро(
ОгоЯ ж спайс ещё не пробовал ) до этого момента
Ну тут смотря как потреблять(Да он лайтовый на самом то деле, концентрация химки не такая что ползаешь по квартире
Ну с шш смешал, сразу после тяги почувствовал небольшой удар в голову, да и голова чуть более ватной стала чем от обычных шш, а на кровать если прилечь то в полёт отправляешьсяОго
И как опишешь?
В двух словах
Привет бро скажи,а где спайс брал и сильно прет?Да он лайтовый на самом то деле, концентрация химки не такая что ползаешь по квартире
Водный бро, обычно через водный если сильный концентрат курить то отправишься в такую даль шо рыгать и срать будешь под себяНу тут смотря как потреблять(
Отсыпали мне, я хз шо за спайсухаПривет бро скажи,а где спайс брал и сильно прет?
А так у элит знаю хорошийПривет бро скажи,а где спайс брал и сильно прет?
еффект как от обычних шиш только сильнее да?Отсыпали мне, я хз шо за спайсуха
Я имел ввиду количестваВодный бро, обычно через водный если сильный концентрат курить то отправишься в такую даль шо рыгать и срать будешь под себя
я думал у елит взять хороший говоришь да?А так у элит знаю хороший
Грубо говоря даеффект как от обычних шиш только сильнее да?
Трава у них так в ха и не растет?А так у элит знаю хороший
Ааа, немного смешал, примерно 65/35 соотношение с обычными шшЯ имел ввиду количества
Я в душу не смотрю)
Ну я не рад такому(
Благо вроде норм пока
Растет без этого
Нема на данный момент, в ассортименте только соль щас )Трава у них так в за и не растет?
В случае чего тут не жалуйся)я думал у елит взять хороший говоришь да?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: