M.DMA( Molly) от Системы Shop.
Прикоп 10/10
Стаф 10/10
Сервис 10/10
Проба магазина Sistema Shop.
САП на коротком с опером...подобрал как под заказ.
Место топчик кура явно шарящий это не тот случай когда через метр клад на пустырях .метка в 3см от клада - не надо рыть котлован .глубина приемлемая - чайки там не бывают ..да и они на солевых полях
3сек снял.
Сервис - шик .
М-85кг
Толлер выше среднего на скоростные эйфоретики.
СК 2 месяца чист - ну да ...улыбу тяну .скоростная шиза времени не подвласна.
ШШ неделя ОФФ
С желудком проблемы - ленивый любит постоять
Поэтому после увиденных слов...
Принимают арально, интразально,ингаляционно
и реже по вене.
Я как с 8 летним стажем по соляшкам конечно со старта бегу по лампочку .
Запах коньячно кофейный с нотками йода...пяток камушков ирискового цвета ,кремовый песочек ,два зипа...
Старт.
19:30 пью бакал пива ищу способы употребления ...
20:00 Кидаю на глаз размером с спичечную головку .
Плавиться нормас дым не противный,густой ...но с одной спички не выплавить со второй уже Подгар пошел...эйфа солевого нет
Бегаю с комнаты в комнату курю то с колбы с под инъекций то с лампы...
в теле триммер ,общая оживленность - лишняя суета.
Все долой этот "неудачно-недостаточный" опыт ...
21:00 дроблю 0,3
6 дорог размером с спичку.
Одна дорога- зашло так мягко ...я нечего и не ощутил - жжение отсутствует как таковое .
Это самое мягкое что я нюхал ...
21:10 ощущаю "дискотечный" приход...и делаю вторую дорогу.
Вот я понял шо да че ...и если бы у меня спросили что взять на толпу я бы сказал- м.дма.
Амф за него мне было стыдно.
Мяу ну такое ...
Ощущение чтото среднее между опиатами и мефом лучшие их стороны...
Умиротворение ,Добрый мир,весело но без дурной лыбы ,без солевой шизы,эйфорические теплые волны по телу ,если говорить то без споров ,танцевать как Джон Хемм ...
Долой негатив в сон не клонит глаза налитые приятной тяжестью но веки не залипают,нос не заложен ,не сморкаешся...не чешишь его.
То есть со стороны тебя даже не запалят- ну а ты на концерте жизни .
23:00 побочки от "солёной ночки" ...
4 дороги гоу.
Даганяюсь не то чтобы сильно хочется- если бы я был в компании вряд-ли бы стал ...я был бы вовлечён в общение/времяпровождение и об этом даже не задумался....но
Мозг хочет солевой эйф вот от этой "первой"затяжки - то к в курсе тот в курсе
Чувствую перебор...на голову давит ,звук хочется приубавить.настроение на позалипать , тыкнуть кнопку раз в пять минут, одиночество уже не беспокоит и врываться в движ не тянет ...сигарета я так долго никогда не курил растянул минут на 10
.
Смотрю кончики,кинчики,хххфильмчики...рука устала
результата ноль - прикол есть ну финальной развязки я так и не увидел
в отличие от СК явный плюс "экстази" он хотя бы с тобой "здоровается".
01:00 черчю оставшиеся 0,1 три дорожки.пью за пяток минут чашечку пива- заходит обычно не противно но можно и не закусывать ... настроение стабильно умеретворенно позитивное ,безмятежное...
5:00 сон,3 часа глубокий пару часов крутился.
10:00 просто проснулся... настроение "не выгорел "- когда в пятницу гульнул и знаешь что два выходных впереди...нет дефоминового голода-бежать ,рыть искать ,клянчить даже и намека нет.
Похмелье как после баклуни акционного пива...средний головной болью- начал ходить и она проветрилась ,оставив только чувство недосыпа.
Поел...пошел в лес 1лпива тепло кайфово жизнь продолжается...ещё немного эйфорит.отдходняк приятный.
Пришел ещё поел - суетиться не тянет.приятная усталость .максимум по безлюдному полю на мотыке неспешливо проехать чтобы ветерок обдувал ,посидеть на лавке в парке ...
Поехать в гости ...Но на такси.
Вывод ...это продукт под коktельную вечеринку...
уснуть не даст,
настроения придаст .
отхода долой
на следующий день
похмеляться и по новой .
солевым одиночкам СК не заменит...
в компании m.bma(Молли) топ вещество .
Ну и для М/Ж на вечер 0,25 самое то .
Прикоп 10/10
Стаф 10/10
Сервис 10/10
Проба магазина Sistema Shop.
САП на коротком с опером...подобрал как под заказ.
Место топчик кура явно шарящий это не тот случай когда через метр клад на пустырях .метка в 3см от клада - не надо рыть котлован .глубина приемлемая - чайки там не бывают ..да и они на солевых полях
3сек снял.
Сервис - шик .
М-85кг
Толлер выше среднего на скоростные эйфоретики.
СК 2 месяца чист - ну да ...улыбу тяну .скоростная шиза времени не подвласна.
ШШ неделя ОФФ
С желудком проблемы - ленивый любит постоять
Поэтому после увиденных слов...
Принимают арально, интразально,ингаляционно
Я как с 8 летним стажем по соляшкам конечно со старта бегу по лампочку .
Запах коньячно кофейный с нотками йода...пяток камушков ирискового цвета ,кремовый песочек ,два зипа...
Старт.
19:30 пью бакал пива ищу способы употребления ...
20:00 Кидаю на глаз размером с спичечную головку .
Плавиться нормас дым не противный,густой ...но с одной спички не выплавить со второй уже Подгар пошел...эйфа солевого нет
Бегаю с комнаты в комнату курю то с колбы с под инъекций то с лампы...
в теле триммер ,общая оживленность - лишняя суета.
Все долой этот "неудачно-недостаточный" опыт ...
21:00 дроблю 0,3
6 дорог размером с спичку.
Одна дорога- зашло так мягко ...я нечего и не ощутил - жжение отсутствует как таковое .
Это самое мягкое что я нюхал ...
21:10 ощущаю "дискотечный" приход...и делаю вторую дорогу.
Вот я понял шо да че ...и если бы у меня спросили что взять на толпу я бы сказал- м.дма.
Амф за него мне было стыдно.
Мяу ну такое ...
Ощущение чтото среднее между опиатами и мефом лучшие их стороны...
Умиротворение ,Добрый мир,весело но без дурной лыбы ,без солевой шизы,эйфорические теплые волны по телу ,если говорить то без споров ,танцевать как Джон Хемм ...
Долой негатив в сон не клонит глаза налитые приятной тяжестью но веки не залипают,нос не заложен ,не сморкаешся...не чешишь его.
То есть со стороны тебя даже не запалят- ну а ты на концерте жизни .
23:00 побочки от "солёной ночки" ...
4 дороги гоу.
Даганяюсь не то чтобы сильно хочется- если бы я был в компании вряд-ли бы стал ...я был бы вовлечён в общение/времяпровождение и об этом даже не задумался....но
Мозг хочет солевой эйф вот от этой "первой"затяжки - то к в курсе тот в курсе
Чувствую перебор...на голову давит ,звук хочется приубавить.настроение на позалипать , тыкнуть кнопку раз в пять минут, одиночество уже не беспокоит и врываться в движ не тянет ...сигарета я так долго никогда не курил растянул минут на 10
Смотрю кончики,кинчики,хххфильмчики...рука устала
в отличие от СК явный плюс "экстази" он хотя бы с тобой "здоровается".
01:00 черчю оставшиеся 0,1 три дорожки.пью за пяток минут чашечку пива- заходит обычно не противно но можно и не закусывать ... настроение стабильно умеретворенно позитивное ,безмятежное...
5:00 сон,3 часа глубокий пару часов крутился.
10:00 просто проснулся... настроение "не выгорел "- когда в пятницу гульнул и знаешь что два выходных впереди...нет дефоминового голода-бежать ,рыть искать ,клянчить даже и намека нет.
Похмелье как после баклуни акционного пива...средний головной болью- начал ходить и она проветрилась ,оставив только чувство недосыпа.
Поел...пошел в лес 1лпива тепло кайфово жизнь продолжается...ещё немного эйфорит.отдходняк приятный.
Пришел ещё поел - суетиться не тянет.приятная усталость .максимум по безлюдному полю на мотыке неспешливо проехать чтобы ветерок обдувал ,посидеть на лавке в парке ...
Поехать в гости ...Но на такси.
Вывод ...это продукт под коktельную вечеринку...
уснуть не даст,
настроения придаст .
отхода долой
на следующий день
похмеляться и по новой .
солевым одиночкам СК не заменит...
в компании m.bma(Молли) топ вещество .
Ну и для М/Ж на вечер 0,25 самое то .