клад\почтомат\ харьков,отправкой сделаем в день оплаты)где взять 300г шш по норм прайсу
есть теплица и с завтра 9 сортов аквапоники,а ну и гарик
клад\почтомат\ харьков,отправкой сделаем в день оплаты)где взять 300г шш по норм прайсу
Тут дело такое, без пробы сложно сказать.клад\почтомат\ харьков,отправкой сделаем в день оплаты)
та ты шо)))))))а я думаю че я теплицу уже по предзаказам продаю)наверне потому что ты не попробывал)Тут дело такое, без пробы сложно сказать.
Я только почта, бро, кладов в моей местности нету.та ты шо)))))))а я думаю че я теплицу уже по предзаказам продаю)наверне потому что ты не попробывал)
если вопрос о кладе и норм цене ,то напишешь бро
я про оптовый клад имел ввиду в целом,а не про то что ты подумал,может человек не хочет с почтой связываться ,тут многие так делаютЯ только почта, бро, кладов в моей местности нету.
Чтож, как варик вполне себе!)я про оптовый клад имел ввиду в целом,а не про то что ты подумал,может человек не хочет с почтой связываться ,тут многие так делают
Так просто)👍Ах-ха-ха,просто купить и все![]()
Действительно, мож ещё осведомленность тож как-никакая да поможет, из советов) но не более того)Так а чего то сложного?нужны только финансы и не более
Качество ни разу не топ, даже близко не то. Просто хорошие шишки, лучше чем можно ожидать за их цену. По деньгам да, наверное сейчас лучшее из всего на Бигбро.Однозначно у РАСТА ФЕРМА
качество топ,цена еще лучше)
узнать за шишки от Раста Фермы))Зачем я сюда зашёл?🤷
Аквапоника это лучшее что сейчас есть на этом форуме, раздуплитесь головыклад\почтомат\ харьков,отправкой сделаем в день оплаты)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: