Проба МД-МА от sistema shop.Качество улет

Иван2034

Well-Known Member
Реакции
215
Баллы
532
Предыстория запись на пробу и получение клада за 2 дня до приема

Данные тестера:М 24 года,65кг,178см

Толлер: очень низкий, это был 3й мд-ма в моей жизни до этого месяца 2 назад, амф месяца полтора назад в 1 раз попробовал.

Cылка на шоп: https://bigbro.cc/forums/225/

Ну что же хочу в первую очередь сказать спасибо системе за возможность опробовать такой прекрасный продукт как мд-ма его еще на сленге можно называть(молли,мадам)ну по сути это ничего не меняет)увидел я в 1 прекрасный день раздачу проб мд-ма от системы не долго думаю выдвинул свою кандидатуру на пробу, думал не пройду по требованиям)но благо саппорт добрая душа без проблем почти моментально одобрил мне пробу и место клада было уже у меня в лс):steep:буквально на следующий день днем выдвигаюсь за сокровищем место правда не ближнее 15 км)но меня это не останавливает я сел на вел и полетел)🛣️🛣️🛣️ буквально через пол часа на месте)клад в удобном месте, снял в касание за минуту белая изо аж глаз радуется 20260501 231454 hosted at ImgBB )вкинул в карман поехал домой)чувствовал себя пиратом который добыл сокровище))) приезжаю домой сразу распечатал взвесил)и тут система не перестает радовать как минимум 100мг доп.веса 20260501 232300 hosted at ImgBB понимаю что не большая часть веса зип но по любому тут минимум на 100 мг больше итого 600мг) 20260501 232354 hosted at ImgBB большая часть кристаллов уже измельченная но это не плохо, разницы не какой в принципе нет, часть из них слегка оранжевого оттенка но не большой оранжевый оттенок допустим для мд-ма, на чистоту и качество это никак не влияет , запах химическо-сладкий, но я много где читал про то что хороший чистый мд-ма может иметь сладкий запах и это норма, хотел уже опробовать прекрасный продукт, но так как по иронии судьбы сложилось так что это было в пятницу, а в субботу и воскресенье мне нужно работать с трезвой головой было принято решение отложить тест на вечер воскресенья.

День приема воскресенье (вчера) вечер 22:30

🕚Время 22:30 я все подготовил к трипу одеяло, музыку все готово) иду на кухню насыпаю на стол не много примерно 100мг сметаю на руку, глотаю ммм как вкусно!😁😁😁 это химозно-сладкий привкус я запомню на долго в хорошем смысле) запиваю соком) мне показалось мало также все повторил докинул 50 мг примерно думаю для моего веса 65 кг этого более чем достаточно)закинул в рот не большой кристалл прожевал проглотил ням!Просто вкуснятина!)На вечерю у меня был мд-ма😅😅😄 запил соком засек время 22:40 почти сразу почувствовал легкие изменения, буквально через минут 10 почувствовал что стало холодно решил лечь укрылся, настроение приподнялось не много, стало тепло, кайфово, cлегка мажет настроение приподнятое но пока без вау, я понимаю что это начало еффекты и это медленный выход на пик включил музыку в наушниках лежу жду пик.

23:30 Пик пошел,Сильно мажет+легкая стимуляция

Чувствую что мажет сильно, ейфорит приятно☺️☺️☺️, челюсть слегка жмет но это класика) визуалы легкие пошли🌈я то музыку слушаю то на них залипаю чувствую что ейфория вышла на пик+стимуляция усилилась, очень кайфовое состояния понимаю что я уже полностью вошел в пик.

00:20 Ровный плато еффект

Ейфория уже значительно ослабилась, стимуляция стала ощутимо слабее, но от этого не хуже, по прежнему отлично мажет☺️☺️☺️, настроение хорошее, лежу залипаю и слушаю музыку, еффекты идут ровно.

1:40-2:00 Выход

Еффекты значительно ослабли скажу на удивление что обрадовало что отходов по факту не почувствовал вообще спокойно вышел на плато и мягкое ровное возвращение к обычному состоянию. Что говорит о качестве и чистоте данного продукта видно что опытный химик делал.

Вывод-Заключение

1. Cаппорт очень общительный, вежливый, быстро оперативно выдал клад в удобном месте, cнял в касание 10 из 10

2. Вещество(МД-МА) 10 из 10 я думаю качественнее не найти, вншне, по запаху, еффектам сто пудов мд-ма и Нидерландов.

3. Магазин 10 из 10. ЕСЛИ СЕЛ НА СИСТЕМУ, ТО БЕГИ К СИСТЕМЕ! 👉https://bigbro.cc/forums/225/

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.874
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Нормально всё описал..!
Всегда есть к чему стремиться но - зачёт! 💯 😉

Последнее редактирование:

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
1.043
Баллы
1.532
Бро отличный отзыв 👍
Только зип когда взвешиваешь, его надо полностью на весы класть, а у тебя большая часть свисает. Поэтому вес у тебя неправильный получился. По виду похож на зип весом 0,41-0,43 гр. Поэтому вес с пробой 0,5 гр. у тебя должен быть в районе 0,9 гр.
Вот пример такой же пробы 0,5 mдma:

Иван2034

Well-Known Member
Реакции
215
Баллы
532
Бро отличный отзыв 👍
Только зип когда взвешиваешь, его надо полностью на весы класть, а у тебя большая часть свисает. Поэтому вес у тебя неправильный получился. По виду похож на зип весом 0,41-0,43 гр. Поэтому вес с пробой 0,5 гр. у тебя должен быть в районе 0,9 гр.
Вот пример такой же пробы 0,5 mдma:
Спасибо бро) я старался) полезный совет, буду знать)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: