Кокс

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
24.219
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
братка а что это за яскраве доповнення-🐓????какое то самобичевание! или действительно открыл новые горизонты??? епт! так старенький уже для coming out of the closet!!! хотя опять же народная мудрость гласит-жопа не стареет!!!
Короче ну его на хуй((!! меньше всего на свете я хотел бы шутить о тебе в такой тональности
Привет! Стас, ты наверное увидев никнейм был удивлён не меньше моего) Сам тоже не понял когда прочитал изначально. То не Tyler себе приписал, аккаунт процитированного тобой человека ранее был известен под ником «Drapkilla».

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
24.219
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Привет! Стас, ты наверное увидев никнейм был удивлён не меньше моего) Сам тоже не понял когда прочитал изначально. То не Tyler себе приписал, аккаунт процитированного тобой человека ранее был известен под ником «Drapkilla».
И аватар там раньше был классный) С черно-белой анимацией из «Криминального чтива», где Винсент с бабой шефа танцуют.

Листик

Старый куст земель большого брата
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.670
Баллы
2.532
Вещества
-
Tyler Петух смотри как за тебя поясняют ___))))

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
24.219
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro