Трип-репорт для магазина GSU
Старый друг - лучше новых двух, трех, четырех итд....
Шишка Amnesia Haze
тестер: Shamanka
рост: 165
вес: не скажу)
толлер: 2 недели назад 1гр
О товаре:
сорт: Amnesia Haze
вес: 2гр
магазин: GSU
Amnesia Hazе
Всем доброго времени суток, представляю Вам трип-репорт с отчетом о выданной пробе от магазина GSU, самого травенистого магазина из всех травенистых, но по крайней мере на мой взгляд, т.к. магазин имеет достаточно высокий авторитет в выше изложенном вопросе. Итак выдача пробы через оператора произошла в течении часа, даже быстрее, получив корды, вызываю тачку и мчу на место, тут сегодня повезло приехал просто космический корабль , как американский шатл , двери открываются автоматически, вокруг все светится, семи местный, короче завалить, ну еще обьем 3,6, правда вот с расходом не очень повезло 20литров на 100, да и водила не таксист, у него так то бизнес, а это так для души… Подьехали просто торжественно с музыкой и автоматическим открытием дверей с обеих сторон на практически пустую улицу в 50 метрах от клада. Место увидела еще на подьзде, после того, как машина уехала, погребли на сьем, сделано было точно для меня или таких же в пол касания, я даже не поняла сколько на это ушло времени, заветный стелс оказался в моих руках мгновенно, что конечно очень порадовало. Дорога обратно тоже была приятной, не буду долго описывать только в кратце – таксист тоже оказался бизнесменом…
Ну , а теперь по существу открываю стелс в
19,10 сразу пахнуло в нос приятным и глубоко пьянящим запахом, делаю фото и закидываю, прекраснейшую шишечку, которая просто светится трихомками в гриндер и излучает позитивную энергетику.
19,15 опускаю первую баночку в Титаник и на меха придавливает немного кашель, кстати кашляла с закрытыми глазами и увидела не большой калейдоскоп улыбок, догнавшись пустышкой, заходим и включаем , какую то хрень , чтобы поржать, но сразу не получилось, потому что оказывается было и так о чем поговорить.
19,40 дошло время до стендапа, но после поисков на ютубе и новому общему мнению посмотреть решили сериальчик Голяк, который всем рекомендую и спойлер, как и магазин GSU.
20,15 не думаю, что попустило, но почему то решили, что не обходимо улучшиться, т.к. кашу маслом не испортишь… Опускаем еще по пол баночки. Ну врать не буду опять кашель небольшой с закрытыми глазами и не большой калейдоскопчик. Вспоминаем за сериальчик, но оказывается не все обсудили…
21,00 ну вот и сериальчик зашел, поржали от души… начала проявляться приятная усталость и что то начало придавливать на веки.
22,00 еще пол баночки и фильм о природе Африки, далее крепкий и сладкий соню.
04,20 время, которое говорит само за себя! И опять крепкий , здоровый сон, но только после печенья с шоколадной массой и чаем…
12.45 пришло время освежиться и вот они куриные отбивные от бабушки. Слава Богу, что все еще есть и буду врываться в прикольный хавчик и вкусняшки – приколяшки блинчики…
Выводы:
- работа оператора Маги и админа Либе 10/10
- место 10/10
- стелс 10/10
- качество 10/10
Что хотелось бы сказать, так только лишь огромное спасибо Калашу и его команде за чуткое отношение к клиентам, ровный сервис на протяжении уже долгих лет… Золлотая Буся тебе отдельная благодарчка, всегда знаю, что с Вашим магазином работа – одно удовольствие! Могу и хочу рекомендовать магазин GSU всем уважающим себя травникам!