Мої вітання
дякую)Мої вітання
Это нужно обмыть, может по писюлику ?🤏...как в старые добрые!?😁😒дякую)
...пообнимаемся,поспорим,подерёмся!😁Это нужно обмыть, может по писюлику ?🤏...как в старые добрые!?😁😒
Смотрю сейчас фильм - угороза для общества) это по нему пародия была снята не грози южному централу)Это нужно обмыть, может по писюлику ?🤏...как в старые добрые!?😁😒
Не та весовая категория))))) я ж на 20 кг больше)))))подерёмся
Лучше по 05 в рыло и полежать) помолчать))))))...пообнимаемся,поспорим,подерёмся!😁
😮💨😤Шооооо... ты меня я вижу не уважаешь! Та ты знаешь хто я!? 😵💫🤣Не та весовая категория))))) я ж на 20 кг больше)))))
Ну время приёма нужно чём-то скрасить,я залпом не умел,я любил сам процес!Лучше по 05 в рыло и полежать) помолчать))))))
🤣Я от 0.5 сейчас могу и умереть) охолонуть🤣Лучше по 05 в рыло и полежать) помолчать))))))
Я точно умру от 05)))🤣Я от 0.5 сейчас могу и умереть) охолонуть🤣
Ну я как то разок 2 стакана водки минут за 5 выпил)Ну время приёма нужно чём-то скрасить,я залпом не умел,я любил сам процес!
Жан Антон Клод Ван Дам?)))))😮💨😤Шооооо... ты меня я вижу не уважаешь! Та ты знаешь хто я!? 😵💫🤣
Ну Финляндии ещё ладно...осуществимо...но казенки" унреал. Не все лишь смогут.Ну я как то разок 2 стакана водки минут за 5 выпил)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: