Последнее редактирование:
у меня окна на теремки смотрят)От лентяй, ну ладно 😁
А по другому это и не работает!ты как с марса ток шо приземлился)
думаешь это так работает?))))
а в рехабы люди по приколу ездят?А по другому это и не работает!
так это так и работает, пока ты дна в голове не достиг это будет продолжаться, а как только тебе станет противно то колоться перестаешьты как с марса ток шо приземлился)
думаешь это так работает?))))
Доколит своё ведро дерьма и бросит,если успеет!А
А по другому это и не работает!
от солей ломки нет?понятно шо синтетика сильно зависимость держит, но это же не опиаты шо тебя корячить будет
Рехаб если сам не можешь и понимаешь что тебе нужна помощь, но самому же тоже можно))а в рехабы люди по приколу ездят?
Да! Или бабки жмут, или насильно паконули. Там процент бросивших не так уж и велим!а в рехабы люди по приколу ездят?
ну думаю как и от травы, апатия, депресуха, проблемы со сном и питанием)от солей ломки нет?
та везде этот процент не великТам процент бросивших не так уж и велим!
Большинство бросившие те которые уже были готовы бросить но ждали/искали тоочёк,мотивацию,поддержку!Да! Или бабки жмут, или насильно паконули. Там процент бросивших не так уж и велим!
Бросает тот кто действительно хочет, а не потому что вредно и так надо))та везде этот процент не велик
сигареты ток 10 процентов бросают
ну да, єто как с алкоголиками, пока сам не захочет хуй кто поможет)Большинство бросившие те которые уже были готовы бросить но ждали/искали тоочёк,мотивацию,поддержку!
Если человек не до употреблял никакой рехаб ему не поможет!
Некоторые тупо дозняк ездят сбить на месяцок!а в рехабы люди по приколу ездят?
та ну то понятно, я к тому что иногда справиться самому сложно, и ищут помощи у докторовНекоторые тупо дозняк ездят сбить на месяцок!
А кто-то и по приколу,кругов по 5-6! 6 раз убегать и возвращаться через время ,разве это не прикол?Некоторые тупо дозняк ездят сбить на месяцок!
нет, это болезнь - наркоманияразве это не прикол?
Есть и такие,но что-бы начать искать помощи и понять вообще что у тебя проблема и нужно её както решать,потом оценить болеемения адекватно ситуацию есть ли у тебя силы или уже тебе нужна помощь из вне,это путь,и для этого нужно доупотреблять своё ведро дерьма! Тогда тяга начнёт ослабевать и даст возможность думать,принимать решения,действовать!та ну то понятно, я к тому что иногда справиться самому сложно, и ищут помощи у докторов
6 раз убегать и возвращаться через время ,это прикол! Иди доупотребляй потом приходи,вот так им говорят в рехабе!нет, это болезнь - наркомания
Это если попадается честный консультант,а так тупо бабки выкачивают! За них пол года башляют а они через неделю срываются, и опя,и опять по кругу! Ну что ты маленький ,не знаешь!? Пока не доупотребют своё!6 раз убегать и возвращаться через время ,это прикол! Иди доупотребляй потом приходи,вот так им говорят в рехабе!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: