Последнее редактирование:
Это мрц на пачке? Если брать поблизости в палатке то под двести рубасов!145грн...((
та цена пиздец на сиги...я в шоке...
глянул ща) по 63-64 винстон покупал)я когда бросил в 2022, винстон по 68 вроде покупал)
та до войны на порядок дешевле стоили...и не было этих ужасных картинок с дырками в горле...))я когда бросил в 2022, винстон по 68 вроде покупал)
То XS компакт?я когда бросил в 2022, винстон по 68 вроде покупал)
Ну не на порядок точно даже если не о полномасштабной. И вообще сейчас дорого по миру. Но у нас ещё и соотношение к зарплатам явно не удачное ((та до войны на порядок дешевле стоили...и не было этих ужасных картинок с дырками в горле...))
Помню, как-то ты показывал. Сосед такие же покупает)
Ну конечно о полномоштабной говорю...когда война началась,и мы остались "в оккупации" работал пару дней у нас магазин...и продовали по две пачки на рыло максимум...((я покупал парламент ещё по 90грн...а сейчас он 170...(Ну не на порядок точно даже если не о полномасштабной. И вообще сейчас дорого по миру. Но у нас ещё и соотношение к зарплатам явно не удачное ((
це якийсь жахесли бы я сейчас курил сигареты по 150 гривен
то в месяц я бы тратил - 5500 гривен)
согласен)це якийсь жах
Без акциза пару лет назад Кент был у нас по 60.Ну конечно о полномоштабной говорю...когда война началась,и мы остались "в оккупации" работал пару дней у нас магазин...и продовали по две пачки на рыло максимум...((я покупал парламент ещё по 90грн...а сейчас он 170...(
да а зарплаты к сожалению те же..да и работать возможности нет...((
я вот держу всегда блок Кента дома из киоска,паленого...по 80грн и в принципе можно курить,по хуевым делам...)
![]()
мне кажется начну считать свои доходы и тратысогласен)
По соотношению к зарплатам точно страх, не иначе.согласен)
я зарплату с 2014 не получаю)))))По соотношению к зарплатам точно страх, не иначе.
Но зато небось если и не с пользой то в удовольствие)вот только не обдумывая толком трачу деньги
завтра зп?)вот только не обдумывая толком трачу деньги
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: